背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]各位大大, 請問 Hotel Yugaf inn okinawa 本館2017/7翻修後有人住過嗎?由於網路查到的大多住在新館或是舊本館, 網友們對於舊本館的評價不優, 因此想瞭解本館翻修後的住宿品質, 因為暑假的關係新館無法訂到連泊兩晚。謝謝...
訂房比價
slu0930 slu0930 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 Hotel Yugaf inn okinawa 本館翻修 - 2018-05-23, 12:20
各位大大,

請問 Hotel Yugaf inn okinawa 本館2017/7翻修後有人住過嗎?
由於網路查到的大多住在新館或是舊本館, 網友們對於舊本館的評價不優, 因此想瞭解本館翻修後的住宿品質, 因為暑假的關係新館無法訂到連泊兩晚。

謝謝
1139 次查看
kshs108
背包客
舊 回覆: Hotel Yugaf inn okinawa 本館翻修 - 2018-05-24, 10:21
5/19 剛住過, 基本上房間內部翻新過還可以,但房間外廊道的部份就是很舊的感覺
早餐都在新館吃,小孩要另外加500日元,種類頗少,填飽肚子還可以
看您住飯店的取向是如何??
如果像我晚Check in,只是要便宜休息一晚,那就還OK
如果對住宿品質要求高的,那至少新館吧
附近有間百夫長飯店(現在好像改名了),價位相仿,我是比較喜歡這間
新穎也較時尚,但缺點是早餐位置少且簡單,但麵包很好吃
您可上網比較看看~~
感謝 1
slu0930 slu0930 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: Hotel Yugaf inn okinawa 本館翻修 - 2018-05-24, 17:03
引用:
作者: kshs108 (原文章)
5/19 剛住過, 基本上房間內部翻新過還可以,但房間外廊道的部份就是很舊的感覺
早餐都在新館吃,小孩要另外加500日元,種類頗少,填飽肚子還可以
看您住飯店的取向是如何??
如果像我晚Check in,只是要便宜休息一晚,那就還OK
如果對住宿品質要求高的,那至少新館吧
附近有間百夫長飯店(現在好像改名了),價位相仿,我是比較喜歡這間
新穎也較時尚,但缺點是早餐位置少且簡單,但麵包很好吃
您可上網比較看看~~
謝謝你的資訊。
暑假期間所有飯店都漲了三倍,為了荷包著想,只能選擇稍微便宜一點又有海景且離海灘近的它,只可惜新館只訂到一晚。你建議的百夫長,也挺吸引我的,但已經沒房了……