背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
證件

請問有人持中國旅行證成功落地簽亞塞拜然過嗎?

3 11 4094
Tymmi Jang 的頭像
Tymmi Jang Tymmi Jang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2018-05-22, 13:29
我會講亞塞拜然語,昨天剛拿到旅行證,九月初想闖看看亞塞拜然。
關於台灣護照搭配中國旅行證是否適用亞塞拜然落地簽的部分,不知有無前輩可以指點迷津?
感謝!
4094 次查看
angelh3108
舊 2018-06-19, 15:10
您好!不好意思有點偏題,但我想請問您在哪裡辦理中國旅行證?我剛剛看了幾篇文章,有些人也是利用旅行證進入亞塞拜然的,因此我也想試試看這種方式. 謝謝您!
wiio
舊 2018-11-20, 08:56
在外國的中國大使館可以辦中國旅行證 有人說不一定要有該國居留證
我是在韓國居住 在韓國的中國大使館辦過好幾次中國旅行證
maxx
舊 2018-12-08, 18:01
請問你持台灣護照+中國旅行証,可有成功入境?
maxx
舊 2018-12-08, 18:03
引用:
作者: Tymmi Jang (原文章)
我會講亞塞拜然語,昨天剛拿到旅行證,九月初想闖看看亞塞拜然。
關於台灣護照搭配中國旅行證是否適用亞塞拜然落地簽的部分,不知有無前輩可以指點迷津?
感謝!
Tymmi Jang Tymmi Jang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2018-12-12, 02:23
引用:
作者: maxx (原文章)
結果這個月12/21才要飛 結果我再來update~
舊 2019-01-10, 02:49
更新結果:
我持中國旅行証成功取得進亞賽拜然電子簽並於12/25/2018於巴庫機場入境。
簽證申請順利,國籍選擇中國,護照上傳旅行証,但是出入境過程卡卡,巴庫機場海關硬是卡了我兩個小時,很明顯不歡迎台灣人。出境也是卡到我的飛機在廣播我的名字才肯放行。附上旅行証截圖上的亞賽拜然出入境章給各位參考@@

感謝 2
Weichun Weichun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-01-10, 18:26
引用:
更新結果:
我持中國旅行証成功取得進亞賽拜然電子簽並於12/25/2018於巴庫機場入境。
簽證申請順利,國籍選擇中國,護照上傳旅行証,但是出入境過程卡卡,巴庫機場海關硬是卡了我兩個小時,很明顯不歡迎台灣人。出境也是卡到我的飛機在廣播我的名字才肯放行。附上旅行証截圖上的亞賽拜然出入境章給各位參考@@

附件 2642214
可以請問你一下,你是在線上申請電子簽證的嗎?!
中國旅行證申請時,你是選擇哪一項?!special passport嗎?
舊 2019-01-10, 22:51
引用:
作者: Weichun (原文章)
可以請問你一下,你是在線上申請電子簽證的嗎?!
中國旅行證申請時,你是選擇哪一項?!special passport嗎?
附件 2642605
我選擇Ordinary Passport的樣子,就是當自己是普通中國公民就可以了
感謝 1
jg91413 jg91413 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-03-25, 20:44
請問你如何拿到旅行證?我也想去巴庫!我台灣><
坦克 的頭像
坦克 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-04-14, 17:20
現在應該不行用旅行證了.客棧有人PO:網站
liuxueoec
舊 2020-08-15, 09:15
引用:
更新結果:
我持中國旅行證成功取得進亞賽拜然電子籤並於12/25/2018於巴庫機場入境。
簽證申請順利,國籍選擇中國,護照上傳旅行證,但是出入境過程卡卡,巴庫機場海關硬是卡了我兩個小時,很明顯不歡迎台灣人。出境也是卡到我的飛機在廣播我的名字才肯放行。附上旅行證截圖上的亞賽拜然出入境章給各位參考@@

附件 2642214
hello 請教一下 亞美尼亞??可不可以也用中國旅行證申請電子籤呢 這樣就可以避免出入境章混亂的問題