背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

峇里島使用grab car

9 6850
colali1991 的頭像
colali1991
舊 2018-05-21, 23:44
我這趟5/17~19 到峇里島“一個人旅行”
其實我在事前都沒有太多的規劃
現在東南亞的uber 業務都被grab car 併購了.
當時如果以飯店機場接送開價是
15萬印尼度
自行搭garb car. 四萬印尼盾(已經含出機場的服務費了)
另外去按摩或者去其他地點我也都是搭grab居多
都不超過四萬印尼盾

但如果到遠一點的地方,我倒是推薦包車的!
我遇到的grab司機我蠻推薦的
收費也合理
一小時五萬印尼盾
可以自己找行程,也可以請他幫你排
“但是僅能英文溝通”

如有需要其實也可以找他! 如果英文還不錯的版友們,我推薦
如果有需要可以站內信我,免得我像在打廣告一樣XD
6850 次查看
luyuan
舊 2018-05-22, 13:10
請參考這篇:
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10049040
內有多人的經驗供您參考!
烏山頭
舊 2018-05-29, 16:05
據版主所言,東南亞的UBER都被GRAB併購了,那用UBER的APP還可以叫得到車嗎?還是一定要用GRAB的 APP?
峇厘貓 的頭像
峇厘貓
舊 2018-05-29, 18:07
引用:
作者: 烏山頭 (原文章)
據版主所言,東南亞的UBER都被GRAB併購了,那用UBER的APP還可以叫得到車嗎?還是一定要用GRAB的 APP?
以其他地區的情況
是的,只能用grab
烏山頭
舊 2018-05-31, 14:16
巴里島機場方便叫到grab嗎?
峇厘貓 的頭像
峇厘貓
舊 2018-05-31, 17:07
引用:
作者: 烏山頭 (原文章)
巴里島機場方便叫到grab嗎?
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1978758

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10049040

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10063330

舊帖子看看,uber和grab在機場的遭遇差不多
你可以試試看(我沒試過,不過在市區搭過grab,沒遇到問題)
但沒有當地sim card可能有困難
因為機機場雖然有wifi
但萬一司機叫你走出來,訊號會中斷
烏山頭
舊 2018-06-14, 09:52
6/9從峇里島回台,到巴里島是預約KLOOK機場接機,回程到機場則搭GRAB,因此在機場應該可以很容易叫到GRAB的車,只是搭車的地點可能會在立體停車場或三樓出境大廳前道路。在島上除兩天包車外,其餘大都搭GRAB移動,方便便宜,僅有一次在家樂福GRAB找不到我被取消改搭藍鳥,被藍鳥故意小繞路一下。
Rusese
舊 2018-06-14, 11:42
6/11 搭長榮抵達峇里島,在機場搭Grab去kuta beach. 花費Rp.28,000
因為跟朋友在國內線航站會合,我在Grab上的出發點是選 Terminal Domestik -Grab-Kophrindo Meeting Point.
實際上,有 Kophrindo Meeting Point.,但是司機會跟你約其他地方。我的司機是跟我約 parking lot E, 還要從Kophrindo Meeting Point.一直往外面的方向前進到底才看的到。

建議如果要一抵達印尼就使用Grab,最好是要有手機門號和網路,因為實際上並沒有什麼meeting point, 感覺在機場的計程車司機還是挺排斥Grab的。要跟司機聯繫時,司機有可能會直接打電話跟你用講的。
jenniferlai
舊 2019-01-09, 15:26
引用:
作者: colali1991 (原文章)
15萬印尼度
自行搭garb car. 四萬印尼盾(已經含出機場的服務費了)
都不超過四萬印尼盾

收費也合理
一小時五萬印尼盾
“但是僅能英文溝通”

可以給我司機的通訊方式嗎?感謝!
liyanni3
舊 2019-01-09, 23:20
引用:
作者: colali1991 (原文章)
15萬印尼度
都不超過四萬印尼盾

收費也合理
一小時五萬印尼盾
“但是僅能英文溝通”

在BALI機場外容易找到GRAB CAR來接嗎?是否要在PARKING LOT 等候GRAB CAR?我要大約晚間食晚餐時候會到.
謝謝!