背包客棧自助旅行論壇
[捷克]各位大大好。6月要去奧捷自助旅行。訂購了兩張sa巴士票,一張是ck an到 布拉格;第二張是布拉格到維也納。皆有收到電子票有訂成功。訂...核對。請問如何補上旅客姓名,在官網上似乎沒地方可以修改?還是其實第一張ck到布拉格可以不用key passengers name?謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
andy510112000 andy510112000 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-09-26
舊 捷克 student agency 巴士訂票name of passeners - 2018-05-21, 12:26

各位大大好。6月要去奧捷自助旅行。訂購了兩張sa巴士票,一張是ck an到 布拉格;第二張是布拉格到維也納。皆有收到電子票有訂成功。
訂第一張時沒有注意到所以沒有打passenger 的姓名,如圖。
訂第二張跨國的sa票才注意到他有寫必需備妥戶照核對。請問如何補上旅客姓名,在官網上似乎沒地方可以修改?還是其實第一張ck到布拉格可以不用key passengers name?謝謝

此篇文章於 2018-05-21 14:17 被 andy510112000 編輯。
被閱讀2022次
回覆時引用此篇文章
新竹小劉 的頭像
新竹小劉 新竹小劉 目前離線 新竹小劉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 95次/59篇
註冊日期: 2010-03-15
舊 回覆: 捷克 student agency 巴士訂票name of passeners - 2018-05-21, 23:19

我的經驗是在訂完車票後,系統並未要求輸入正確的人員名稱,所以也沒想那麼多。

實際搭乘Student Agency 時(布拉格到維也納),
隨車服務人員並未核對身分(因為訂票就沒有登記了),只是有查看是否有護照,並給予託運行李之標籤。
記得在做功課時,跨國線協助搬運行李的司機有收費用,可是當天卻沒有。

CK 到布拉格 只看票完全沒看護照
布拉格到維也納 也只查看有沒有護照而已喔,不用特別擔心。
回覆時引用此篇文章
坦克 的頭像
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,519次/5,809篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 捷克 student agency 巴士訂票name of passeners - 2018-05-22, 07:34

把給妳QR圖放在手機上或列印下來(我是放在雲端.手機上).上車前它會掃描。
車上會有服務人員.會問是否要茶或咖啡.可再續杯.有銀幕.有耳機.可充手機。
椅子寬距中等.廁所最難上(因為我人高要斜著站).我做過波蘭巴士.德國巴士.捷克巴士。
給黃色車最高評價。我有經過國境.但沒看護照.只掃描QR扣而已.不用給行李費。
司機說第一次碰到東方老人.主動要求合照.還請我上它的位子和我打招呼。
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
新竹小劉 的頭像
新竹小劉 新竹小劉 目前離線 新竹小劉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 95次/59篇
註冊日期: 2010-03-15
舊 回覆: 捷克 student agency 巴士訂票name of passeners - 2018-05-24, 09:52

找到之前作功課時 網友說Student Agency 跨國行李收費的資訊

如果是沒有收費,那真的就誤會大了。
隨車服務人員應該會覺得很奇怪,寧可坐的不舒服,也不願意把行李寄放在車上行李箱。
回覆時引用此篇文章
坦克 的頭像
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,519次/5,809篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 捷克 student agency 巴士訂票name of passeners - 2018-05-24, 12:05

行李不用收費的.買票時有一欄買行李記得不用買!!
我坐了匈牙利到斯洛伐克.斯洛伐克到捷克.都不用給行李費!!!
我一開始也是有買行李.後來看了它規則.申請退行李費2歐元.都有退還!!!
我一個背包7公斤.行李箱17公斤.都放下面的行李箱。
我坐了德國巴士.波蘭巴士.捷克巴士三種就捷克巴士服務最好!!!但....
冷氣都不開.只有打風.問了統一口徑就是說壞了.我共坐了三趟都是如此.上面說的還多了一趟CK回布拉格。
回覆時引用此篇文章
andy510112000 andy510112000 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-09-26
舊 回覆: 捷克 student agency 巴士訂票name of passeners - 2018-05-24, 13:01

引用:
作者: 新竹小劉 (原文章)
找到之前作功課時 網友說Student Agency 跨國行李收費的資訊

如果是沒有收費,那真的就誤會大了。
隨車服務人員應該會覺得很奇怪,寧可坐的不舒服,也不願意把行李寄放在車上行李箱。
我購買的事18年6月由布拉格往維也納的sa巴士。但是收到email看到票規是有包含一個拖運行李免費 以及一個手提行李。可能最近有改不用收錢了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具