背包客棧自助旅行論壇
[葡萄牙]暑假預計和朋友兩個人到葡萄牙自助(沒租車) ,如果有三晚的時間想去南部海岸走在,順便看我驚為天人的benagil cave, 請問 想...大家推薦住哪個點 ?Faro 好像比較少人推薦,會很無聊嗎? 去 Benagil cave方便嗎? Lagos 好逛可以待到三晚嗎?
訂房比價
cathy5962 cathy5962 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2006-06-24
舊 法魯和Lagos - 2018-05-19, 00:16
暑假預計和朋友兩個人到葡萄牙自助(沒租車) ,如果有三晚的時間想去南部海岸走在,順便看我驚為天人的benagil cave, 請問 想定點住在 Faro 和 Lagos. 大家推薦住哪個點 ?Faro 好像比較少人推薦,會很無聊嗎? 去 Benagil cave方便嗎? Lagos 好逛可以待到三晚嗎?
1353 次查看
小正子 的頭像
小正子 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,902次/4,912篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 法魯和Lagos - 2018-05-19, 10:24
如果是Lisbon-Seville這段夜車巴士
都會建議中停Faro一晚

Faro人不多, 算是悠閒
主要景點是叫做Ria Formosa的潮間帶,
是個國家公園, 也有boat tour到這邊看看
既然叫作福爾摩沙, 台灣朋友應該會想去
cathy5962 cathy5962 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2006-06-24
舊 回覆: 法魯和Lagos - 2018-05-19, 17:25
謝謝小正子!因為是從Lisbon直接往南部走,所以想選法羅或Lagos選一個定點玩......

搜尋文章