發文 註冊 登入

黃刀鎮/THE EXPLORER HOTEL

4 5 2605
Fishling
舊 2018-05-18, 13:24
仲介費: 無   所在地: NT/Yellowknife   截止時間: 2018年12月31日(持續都有在徵人)   人數: 5-8人   工作內容: housekeeping   時薪: 15/小時   工作性質: 白工   
*僅代post/ 分享黃刀工作資訊*

PS:切勿聽信某位"當年黑名單的那一位歷史前輩"說沒有健康卡事宜,本人於滿六個月後就已經拿到經理主動提供的健康卡申請書,并於一個月內就拿到實體卡片了唷!!

The Explore Hotel
Housekeeping
以下資訊為我目前的狀況。僅供參考。實際以經理跟你告知為主***
時薪15
工作時間:0900~1700(淡季有時會減時數)
每週休兩天(旺季的話會週休0天)
住宿:300/月(我住的這間步行至飯店只要一分鐘不到。)
福利:滿6個月有健康卡

以我來的十個月的過程:

1.每個禮拜都5天班(因為我有兼職)

2.旺季時有同事甚至連續3個月都沒有休息(自願),但如果 你想要休的話,只要告知一聲都是可以的!

3.超過7PM經理還會向廚房申請晚餐(炸雞翅或漢堡)。

超注意事項:

之前有前輩在版上黑過這家飯店。個人實際體驗狀況並沒有他說的這麼誇張。
雖然忙的時後經理會"起肖";偶而會突然言語帶酸的聳你。 但基本上只要完成他的要求,他都是很OK的人。
忙的時後盡全力提供他要的房間,閒的時後他也會睜一隻眼閉一隻眼的默視你偷懶。

每個主管都有不同的個性,順者如魚得水..逆者被噴口水(被他唸)
也許你覺得不平等,但台灣的主管何嘗不也是這樣?
如果你同意就待。不同意就請迅速閃人!
不要又待在這裡一年,離職後又在版上抱怨?何必呢?

有問題可以私密哦!!

或意者請直接寄履歷至經理信箱:housekeeping@explorerhotel.ca
感謝 2
2605 次查看
Fishling
舊 2018-05-24, 12:00
推一個。
房租便宜。(外面都要500-700以上)
離工作地點超近的唷。
Katie Tseng
舊 2018-05-24, 13:02
主管是一個老奶奶,老人家嘛,偶爾想聊聊天或講講話,平常工作的時候她不太會管,但就做好需要的房間標準跟數量,她就會覺得你做得很好啦!偶爾還會加班!很好存錢的地方!宿舍也很可愛,離上班地方一分鐘,去很多地方都很方便!
感謝 1
Katty222
舊 2018-12-03, 17:47
引用:
作者: Katie Tseng (原文章)
主管是一個老奶奶,老人家嘛,偶爾想聊聊天或講講話,平常工作的時候她不太會管,但就做好需要的房間標準跟數量,她就會覺得你做得很好啦!偶爾還會加班!很好存錢的地方!宿舍也很可愛,離上班地方一分鐘,去很多地方都很方便!
英文普普可以去做嗎?
Dai Wen
舊 2018-12-13, 22:41
請問英文能力非常普通可以嗎?
Katie Tseng
舊 2019-02-02, 18:28
引用:
作者: Katty222 (原文章)
英文普普可以去做嗎?
可以,不需擔心
不過現在主管已經換人囉!老奶奶退休了(我們也都不在那邊了),可以上Indeed求職網站看看飯店是否有缺人。
感謝 1

你可能感興趣