背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]我即將在5/24~5/26入住The Lexington Hotel NYC(萬豪系統的),但因為旅伴失約變成我得一個人入住,一晚15...點超精華請line我: liuhsienwei沒有line的話私訊我,但會回得比較慢(不確定能不能PO在這,如果不行請告知,謝謝版主)
訂房比價

(急)[徵室友]曼哈頓4星級飯店

2 331
liugeoffrey
舊 2018-05-17, 21:12
我即將在5/24~5/26入住The Lexington Hotel NYC(萬豪系統的),但因為旅伴失約變成我得一個人入住,一晚157美金,想找人一起share房間和房費,不用全額平分,因為事出緊急只要share $60一晚上就好,另外就是我是萬豪白金會員,所以室友同享會員權益,可以進lounge+免費早餐,提早入住或退房,還有可能房型升等。

時間:5/24~5/26
地點:The Lexington Hotel NYC(萬豪系統)
分攤費用:$60/晚 (只要一晚也可以)
飯店參考:別人的blog http://bitesize.tw/2017-newyork-02-the-lexingto...-autograph-collection/
交通:曼哈頓中心,地點超精華

請line我: liuhsienwei
沒有line的話私訊我,但會回得比較慢
(不確定能不能PO在這,如果不行請告知,謝謝版主)
331 次查看
Louisken
舊 2018-05-21, 01:26
哈哈 真不幸, 我本來也是和朋友這個月24號 一起去紐約的,但是申請簽證的時候,他被拒簽了,變成了我一個人去。如果我還沒訂住宿的話那還是可以的。不過有興趣一起趕行程的話,加個聯繫吧。
夢想小良 的頭像
夢想小良 夢想小良 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-05-21, 18:25
引用:
作者: Louisken (原文章)
哈哈 真不幸, 我本來也是和朋友這個月24號 一起去紐約的,但是申請簽證的時候,他被拒簽了,變成了我一個人去。如果我還沒訂住宿的話那還是可以的。不過有興趣一起趕行程的話,加個聯繫吧。
現在觀光簽不是免簽嗎?