背包客棧自助旅行論壇
[加拿大]因為怕冷,所以計劃9月上旬的新月期間到黃刀鎮看極光,又可兼賞楓,原本想要待個六天五夜,9月7日~9月12日,但今天查了各大訂房網都找不...都無空房,除了很貴但付擔不起的Yellow Dog Lodge以外。請問這個期間9月7日~12日通常都要多久前就要預訂才拿得到房間呢?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
JR0968 JR0968 目前線上
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-03-25
舊 請問『黃刀鎮』九月上旬的住宿 - 2018-05-17, 19:14

因為怕冷,所以計劃9月上旬的新月期間到黃刀鎮看極光,又可兼賞楓,原本想要待個六天五夜,9月7日~9月12日,但今天查了各大訂房網都找不到房間,無論是Hotels或是BnB都無空房,除了很貴但付擔不起的Yellow Dog Lodge以外。

請問這個期間9月7日~12日通常都要多久前就要預訂才拿得到房間呢?
被閱讀791次
回覆時引用此篇文章
Momo519 Momo519 目前離線 Momo519 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 26次/17篇
註冊日期: 2005-08-16
舊 回覆: 請問『黃刀鎮』九月上旬的住宿 - 2018-05-22, 12:38

引用:
作者: JR0968 (原文章)
因為怕冷,所以計劃9月上旬的新月期間到黃刀鎮看極光,又可兼賞楓,原本想要待個六天五夜,9月7日~9月12日,但今天查了各大訂房網都找不到房間,無論是Hotels或是BnB都無空房,除了很貴但付擔不起的Yellow Dog Lodge以外。

請問這個期間9月7日~12日通常都要多久前就要預訂才拿得到房間呢?
我也是9月初要去,4月底訂房還有,不過我本來想將可取消改成不可取消較便宜,現在也都看不到房間了,只好接受可取消貴貴的錢!(價差一晚NT$1000多)
(PS.Yellow Dog Lodge真的貴到嚇人)
回覆時引用此篇文章
chihhsin_yeh chihhsin_yeh 目前離線 chihhsin_yeh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-07-31
舊 回覆: 請問『黃刀鎮』九月上旬的住宿 - 2018-06-20, 01:43

天阿,黃刀鎮怎麼了,我也是預計9/12-9/15去那裡,原本已經從booking.com訂好coast fraser tower的住宿,今天突然收到通知被取消了,打電話去說是7月後飯店就no longer opening...現在也沒有其他住宿好訂...該如何是好
有在黃刀的朋友可以幫忙嗎?我們有5個人只求可以不要在外面流浪> <
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具