背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭工作機會]冬季工作開始了 ,工作簡單、輕鬆**北陶波樹苗工第3批**北陶波住宿小屋超可愛簡單工作,女生可以勝任Hourly rate : $1.... Afternoon plant them on raise bed.Start immediateCall: 0278296688
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ashley168 ashley168 目前離線 ashley168 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
背包至尊
感謝: 32次/16篇
註冊日期: 2012-07-21
舊 冬季工作開始了!! 拔小小樹苗, 北陶波 - 2018-05-16, 08:50

仲介費: 無   所在地: 北陶波   截止時間: 額滿截止   人數: 20   工作內容: 拔樹苗   時薪: $16.50+8%holiday pay   工作性質: 白工   

冬季工作開始了 ,工作簡單、輕鬆
**北陶波樹苗工第3批
**北陶波住宿小屋超可愛
簡單工作,女生可以勝任

Hourly rate : $16.5/hr plus 8%
Vacancy : 20
Work period : immediate till mid of september
Hours : about 30-40 hours per week. Work 5 days.
Accom : $120 /week
Transport : Free transport to work

Job task 1. Lifting small plant about 30cm tall. Basically all roots have been cut by machine. You just need take them out and grade then put to box. Easy and straight forward task

Job task 2. Cutting and planting small plants. Cut the small branches or laterals bout 12cm then put to box.
Afternoon plant them on raise bed.

Start immediate
Call: 0278296688

此篇文章於 2018-06-14 05:44 被 ashley168 編輯。
被閱讀4950次
回覆時引用此篇文章
Allen_KE Allen_KE 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-05-16
舊 回覆: 冬季工作開始了!! 拔小小樹苗, Kaikohe/陶波/Gisborne/享受真正的Working & Holiday - 2018-05-16, 13:23

哈囉,想問一下,七月才能到此區工作,還會有機會應徵嗎?
回覆時引用此篇文章
ashley168 ashley168 目前離線 ashley168 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
背包至尊
舊 回覆: 冬季工作開始了!! 拔小小樹苗, Kaikohe/陶波/Gisborne/享受真正的Working & Holiday - 2018-05-18, 13:41

引用:
作者: Allen_KE (原文章)
哈囉,想問一下,七月才能到此區工作,還會有機會應徵嗎?
你提前2-3週email 我
回覆時引用此篇文章
EVERLY2202 EVERLY2202 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-05-04
舊 回复: 冬季工作開始了!! 拔小小樹苗, Kaikohe/陶波/Gisborne/享受真正的Working & Holiday - 2018-05-19, 05:19

你好,我叫Everly
我6月19号到纽西兰想找工作,请问还有空缺吗?
谢谢你
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 回复: 冬季工作開始了!! 拔小小樹苗, Kaikohe/陶波/Gisborne/享受真正的Working & Holiday - 2018-05-19, 06:49

引用:
作者: EVERLY2202 (原文章)
你好,我叫Everly
我6月19号到纽西兰想找工作,请问还有空缺吗?
谢谢你
有, email我: amylai832@gmail.com
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 冬季工作開始了!! 拔小小樹苗, Kaikohe/陶波/Gisborne/享受真正的Working & Holiday - 2018-05-21, 15:24

持續報名中, 電:0278296688
回覆時引用此篇文章
Ikoma Ikoma 目前離線 Ikoma 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2017-09-16
舊 回覆: 冬季工作開始了!! 拔小小樹苗, Kaikohe/陶波/Gisborne/享受真正的Working & Holiday - 2018-05-22, 08:28

你好,想問下北陶波的住宿有提供些什麼用品等
回覆時引用此篇文章
lillian123twtw lillian123twtw 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-08-22
舊 回覆: 冬季工作開始了!! 拔小小樹苗, Kaikohe/陶波/Gisborne/享受真正的Working & Holiday - 2018-05-23, 06:54

請問北陶波 住宿是男女合宿嗎? 有免費網路嗎
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 冬季工作開始了!! 拔小小樹苗, Kaikohe/陶波/Gisborne/享受真正的Working & Holiday - 2018-05-31, 15:30

引用:
作者: lillian123twtw (原文章)
請問北陶波 住宿是男女合宿嗎? 有免費網路嗎
是住宿Holiday Park, 住宿要問owner, 也可以自己找,有網路
回覆時引用此篇文章
albertqingru albertqingru 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-06-04
舊 回复: 冬季工作開始了!! 拔小小樹苗, Kaikohe/陶波/Gisborne/享受真正的Working & Holiday - 2018-06-04, 05:13

请问是要已经在当地工作的还是有帮办签证?
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 回复: 冬季工作開始了!! 拔小小樹苗, Kaikohe/陶波/Gisborne/享受真正的Working & Holiday - 2018-06-04, 08:00

引用:
作者: albertqingru (原文章)
请问是要已经在当地工作的还是有帮办签证?
必須持有效工作簽證或者打工度假簽證
回覆時引用此篇文章
HsuJanice HsuJanice 目前離線
流浪漢
舊 回覆: 冬季工作開始了!! 拔小小樹苗, Kaikohe/陶波/Gisborne/享受真正的Working & Holiday - 2018-06-04, 14:48

您好,想請問6/25才能上工可以嗎?
回覆時引用此篇文章
albertqingru albertqingru 目前離線
流浪漢
舊 回复: 回覆: 回复: 冬季工作開始了!! 拔小小樹苗, Kaikohe/陶波/Gisborne/享受真正的Working & Holiday - 2018-06-04, 23:10

引用:
作者: ashley168 (原文章)
必须持有效工作签证或者打工度假签证
那意思是如果我不是在当地工作而是目前在马来西亚的话需要办新签证吗,请问有没有帮办签证的
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 冬季工作開始了!! 拔小小樹苗, Kaikohe/陶波/Gisborne/享受真正的Working & Holiday - 2018-06-08, 08:41

引用:
作者: albertqingru (原文章)
那意思是如果我不是在当地工作而是目前在马来西亚的话需要办新签证吗,请问有没有帮办签证的
第三批樹苗工作招募中
回覆時引用此篇文章
nekolynn1990 nekolynn1990 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2014-02-19
舊 回覆: 冬季工作開始了!! 拔小小樹苗, Kaikohe/陶波/Gisborne/享受真正的Working & Holiday - 2018-06-08, 10:31

請問我7/5到紐的話 還缺人嗎
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具