背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]我預計在6/24-6/30至福岡,成員有媽媽與小孩,希望輕鬆為主,請大家幫我review行程&建議 謝謝.6/24 長榮至福岡...州JR PASS3日券or5日因為6/26與6/29都需要搭JR,但實際中間一天沒搭。感覺必須買5日券請問各位有更好的行程建議嗎 大家
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
shan0225 shan0225 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-05-09
舊 福岡7天行程請益 - 2018-05-15, 19:05

我預計在6/24-6/30至福岡,成員有媽媽與小孩,希望輕鬆為主,請大家幫我review行程&建議 謝謝.

6/24 長榮至福岡中午,計程車福岡日航checking-節田神社or博多運河城
6/25 福岡市區(太宰府 or海之中道)宿福岡日航
6/26 福岡-熊本,搭新幹線,熊本市區電車旅。(請推薦適合親子景點),宿日航福岡
6/27 福岡-別府,大分水族館/猴子動物園,宿別府龜之井
6/28 別府-由布院(搭龜井巴士),別府纜車(這樣順路嗎) 宿別府龜之井
6/29 別府-九州野生動物園,(買巴士與動物園套票)-別府-福岡。(有時間再去門司)宿福岡日航
6/30 飯店悠閒早餐-計程車去機場 12:20飛機

火車部分買北九州JR PASS3日券or5日
因為6/26與6/29都需要搭JR,但實際中間一天沒搭。感覺必須買5日券
請問各位有更好的行程建議嗎
大家
被閱讀1342次
回覆時引用此篇文章
havec123 的頭像
havec123 havec123 目前離線 havec123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,273次/1,849篇
註冊日期: 2013-04-22
舊 回覆: 福岡7天行程請益 - 2018-05-16, 13:13

6/26 福岡-熊本,搭新幹線,熊本市區電車旅。(請推薦適合親子景點),宿日航福岡
6/27 福岡-別府,大分水族館/猴子動物園,宿別府龜之井
6/28 別府-由布院(搭龜井巴士),別府纜車(這樣順路嗎) 宿別府龜之井
6/29 別府-九州野生動物園,(買巴士與動物園套票)-別府-福岡。(有時間再去門司)宿福岡日航

因為6/26與6/29都需要搭JR,但實際中間一天沒搭。

樓主:

6/26~6/29 每天都要用到JR PASS不是嗎?

6/28 別府~賀見岳別府纜車~由布院 龜之井巴士(自費),回程:由布院~別府 JR (這不是用到JR PASS了)
回覆時引用此篇文章
tirelen tirelen 目前離線 tirelen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2018-05-16
舊 回覆: 福岡7天行程請益 - 2018-05-16, 21:23

6/24的行程推薦JR博多城AMU頂樓的鐵道神社以及博多運河城內的麵包超人博物館,這都是能讓小朋友玩得開心的地方。

6/26的親子行程不用問一定是熊本部長辦公室。
回覆時引用此篇文章
havec123 的頭像
havec123 havec123 目前離線 havec123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,273次/1,849篇
註冊日期: 2013-04-22
舊 回覆: 福岡7天行程請益 - 2018-05-17, 12:22

說到JR博多城AMU頂樓的鐵道神社

這小弟要抱怨一下

神社周邊,都被樓上幾家餐庭的排煙口包圍

去參訪神社,就得先聞廚房的味道

實在不是一個很好的經驗

或許離峰時段去會好一點

不過在小鐵道旁上去的景觀台,景色倒是不錯

可以看到福岡機場,還可以看到飛機起、降,及福岡港
回覆時引用此篇文章
Hsinchu61 Hsinchu61 目前離線 Hsinchu61 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-01-29
舊 回覆: 福岡7天行程請益 - 2018-05-17, 12:47

熊本早上可以去水前寺成趣園散步,下午去看熊本熊~超可愛,記得要早點進去喔,有限入場人數
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具