背包客棧自助旅行論壇
[美洲旅遊廣告]你好,我在找美國有些品牌的買手,目前有社團經營,但剛起步以有經驗為先,目前的品牌以有tory burch 為主,在免稅州為佳,代收服務費可議如合作愉快,可長期合作,任何品牌皆可請與我聯絡 : @mnu4930t或來信 bbchristy829@gmail.com 謝謝...
訂房比價
christy Tu
christy Tu   過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-11-19
過客
註冊日期: 2014-11-19
舊 徵美國長期代買/買手 - 2018-05-14, 02:23
所在地: 美國   
你好,我在找美國有些品牌的買手,
目前有社團經營,但剛起步
以有經驗為先,
目前的品牌以有tory burch 為主,
在免稅州為佳,
代收服務費可議
如合作愉快,可長期合作,任何品牌皆可
請與我聯絡 : @mnu4930t
或來信 bbchristy829@gmail.com 謝謝
569 次查看
queenlv
queenlv   流浪漢
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2017-12-24
流浪漢
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2017-12-24
舊 回覆: 徵美國長期代買/買手 - 2018-05-16, 21:03
請問有缺outlet代購小幫手嗎?

每週outlet採買2-4次!
可採買MK, Coach, Ralph Lauren, CK, roots, Abercrombie, hollister, gap, guess, disney store, sephora, COSTCO, lush...基本上能去的店都去

我住在加拿大最低稅的省只要5%
加拿大沒有免稅州,因匯率低很多商品買起來含稅仍比美國免稅州便宜,歡迎比價☺️
例如: Abercrombie $15美金、$16加幣+5%稅金還是比美國買便宜

代買費:只收7% (店內折扣一並回饋給你^^)
會拍實際採買的收據確保無額外加錢。
目前手上有和幾位賣家合作,採買超過10年了。
有台灣帳戶

歡迎加line詳聊怎麼配合你合作^^
Line: lovesuz

http://line.me/ti/p/~lovesuz

yuo425
yuo425   過客
註冊日期: 2019-04-04
過客
註冊日期: 2019-04-04
舊 回覆: 徵美國長期代買/買手 - 2019-04-04, 21:26
引用:
作者: queenlv (原文章)
請問有缺outlet代購小幫手嗎?

每週outlet採買2-4次!
可採買MK, Coach, Ralph Lauren, CK, roots, Abercrombie, hollister, gap, guess, disney store, sephora, COSTCO, lush...基本上能去的店都去

我住在加拿大最低稅的省只要5%
加拿大沒有免稅州,因匯率低很多商品買起來含稅仍比美國免稅州便宜,歡迎比價☺️
例如: Abercrombie $15美金、$16加幣+5%稅金還是比美國買便宜

代買費:只收7% (店內折扣一並回饋給你^^)
會拍實際採買的收據確保無額外加錢。
目前手上有和幾位賣家合作,採買超過10年了。
有台灣帳戶

歡迎加line詳聊怎麼配合你合作^^
Line: lovesuz

http://line.me/ti/p/~lovesuz

附件 2396104
enjoyo25