背包客棧自助旅行論壇
[泰國]各位大大好:小妹有件是想詢問大家是否有相關經驗,小妹約 5 月底要去 Ethiopia,因發現從曼谷 BKK 機場飛的機票便宜很多,估...機票,幾個小時之後再飛 Ethiopia,但問題來了,這樣我有需要辦泰簽嗎?這樣是不是一定會入境,然後再出境?麻煩大家替小妹解答,謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
bow2009 bow2009 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-11-11
舊 泰國簽證 - 2018-05-13, 00:37

各位大大好:

小妹有件是想詢問大家是否有相關經驗,小妹約 5 月底要去 Ethiopia,因發現從曼谷 BKK 機場飛的機票便宜很多,估計會採用這樣的方式:買一張 TPE → BKK 的機票,幾個小時之後再飛 Ethiopia,但問題來了,這樣我有需要辦泰簽嗎?這樣是不是一定會入境,然後再出境?麻煩大家替小妹解答,謝謝
被閱讀1064次
回覆時引用此篇文章
da719587 的頭像
da719587 da719587 目前離線 da719587 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 459次/321篇
註冊日期: 2007-09-03
舊 回覆: 泰國簽證 - 2018-05-13, 03:22

引用:
作者: bow2009 (原文章)
各位大大好:

小妹有件是想詢問大家是否有相關經驗,小妹約 5 月底要去 Ethiopia,因發現從曼谷 BKK 機場飛的機票便宜很多,估計會採用這樣的方式:買一張 TPE → BKK 的機票,幾個小時之後再飛 Ethiopia,但問題來了,這樣我有需要辦泰簽嗎?這樣是不是一定會入境,然後再出境?麻煩大家替小妹解答,謝謝
類似的問題棧友曾經討論過,兩段票要看航空公司是不是聯盟,如果妳這段TPE→BKK的機票是廉航的,那就要領行李出關,然後再check in入關,這樣就得辦簽證!
回覆時引用此篇文章
bow2009 bow2009 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-11-11
舊 回覆: 泰國簽證 - 2018-05-13, 11:42

謝謝回覆 忘了說明 我是預計搭泰航到曼谷 隔約6-7個小時之後 再轉搭肯亞航空到衣索比亞 只有一件手提行李 感覺好像不需要泰簽
回覆時引用此篇文章
johnny66 的頭像
johnny66 johnny66 目前離線 johnny66 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 847次/604篇
註冊日期: 2006-11-01
舊 回覆: 泰國簽證 - 2018-05-16, 14:58

引用:
謝謝回覆 忘了說明 我是預計搭泰航到曼谷 隔約6-7個小時之後 再轉搭肯亞航空到衣索比亞 只有一件手提行李 感覺好像不需要泰簽
不對喔!!
你應該還是要入境的

沒有托運行李 只是不用入境曼谷領行李
但是 肯亞航空 在BKK機場有轉機櫃檯嗎?
不是所有航空公司都有轉機櫃檯
如果沒有 那就需要 去機場4F櫃檯報到辦理

回覆時引用此篇文章
kwong 的頭像
kwong kwong 目前離線 kwong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 682次/583篇
註冊日期: 2007-12-06
舊 回覆: 泰國簽證 - 2018-05-16, 17:16

引用:
肯亞航空和衣索比亞航空, 在BKK機場都有轉機櫃檯.
衣索比亞航空在曼谷有直航機到 Ethiopia, 肯亞航空還要在肯亞轉機.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具