發文 註冊 登入
酷航

出售酷航代金券 SGD250*2---遇到詐騙冒用⋯⋯(5/15已售出2張喔!!)

3 1095
陳曉潔
舊 2018-05-12, 18:16
目的地: 不限   時間: 2018/10/10   價格: 4200/1張   
各位朋友,請不要被詐騙了!
有一位LUO表示要購買這2張券,
但今天人在香港,明晚才能轉帳付錢,
請我先出示券的內容,如圖

所以18:40左右我就把券的資料截圖給他,除了序號
殊不知他用我的截圖去詐騙了其他有需要的人
各位如果收到一樣的圖示....請勿匯款給他
19:52他跟我談完就突然失蹤了....我還想說怎麼不見
20:07我收到被害人的訊息及line詢問
呃........原來這一位失蹤的買家
詢問我的同時就用我給他的資料圖案詐騙了其他有需求的人....
----------------------------------------------------
出售酷航代金券 SGD250 (目前測試折抵台幣5560)
一張代金券可以折抵酷航機票費用250新加坡幣
券序號需2018/10/10前使用,
可以購買2018/10/10以後的機票航班,
有兩張,一張售台幣4,200,兩張一起帶走台幣8,000,

1.可用於Scoot上市和運營的航班(代號為“TR”),僅限於單次預訂。
2.旅行必須在2018年10月10日之前預訂。
3.不適用於飛行常客里程累積,不能與任何其他升級獎勵一起使用。
4.使用此優惠券兌換的預訂不得更改,取消,退款或記入其他航班。
5.如果購買後仍有餘額憑證,它將被沒收。已兌換的優惠券將無法使用,且不予退款。
6.優惠券僅適用於支付機票。旅遊保險,酒店套餐,汽車租賃等不適用。

此篇文章於 2018-05-15 21:01 被 陳曉潔 編輯。
1095 次查看
dadaking100
舊 2018-05-13, 14:41
有意願買2張
已私訊
謝謝
smilelisasa 的頭像
smilelisasa smilelisasa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
舊 2018-05-13, 21:24
請問代金券還有嗎?
smilelisasa 的頭像
smilelisasa smilelisasa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
舊 2018-05-14, 21:09
引用:
作者: smilelisasa (原文章)
請問代金券還有嗎?
因為6月初要回台灣看家人,之後要去新加坡參加朋友婚禮,所以才會在網上看有沒有人有代金券,非常非常不幸的是剛剛被騙了,弟弟已經幫我把5000轉給這個人,雖然不多錢,但是對於騙子的行為

真的難以忍受,正好6月要回台灣去,會想辦法報案,希望大家可以提高警覺。

原來從頭到尾,我沒有看清楚這篇po 文的意思