發文 註冊 登入
遊記

想去菲律賓工作,有人明年交春要一起去嗎?

27 5613
洪緁妞
舊 2018-05-12, 14:19
想去菲律賓工作,有女生明年春時要一起去嗎?
想找找看 有沒有周休二日 不用輪班的工作
包餐宿 餐宿費用還會另外給 一個月至少有四萬到五萬,餐宿獨立另外給的工作,有誰能提供建議嗎?
5613 次查看
有一朵花
舊 2018-05-16, 11:53
哈囉 我最近也在想這個問題
可以加你的賴嗎?
LOKSU
舊 2018-05-19, 05:08
我是男生 我最近也在找菲律賓的工作

有空可以交流哦

我的LINE ID:lok-su
wine618
舊 2018-05-20, 23:46
Hello 我有興趣哦~
請加我賴 聊
ID:sheep0119
shen1021
舊 2018-05-21, 18:19
现在还有兴趣吗?
onetwo8888
舊 2018-05-21, 20:52
我也打算到菲律賓工作
可以了解一下嗎?
hrsammy2017
舊 2018-06-06, 15:13
Makati 1500人大集團直招
【客服】一名,限男生 35歲以下,薪資 1000美金
【體育風控】一名,男女國籍不限,至少半年經驗以上。 1000美金
【運營經理】一名,不限國籍,須有菠菜經驗以及管理經驗。薪資面談,房補38000peso

以上的崗位上班時間:8小時,月休8天。行政班假日全部可以休,輪班制假日上班雙工
上班地點: Makati, Ayala 大道
福利:
有餐補12000peso,房補20000peso,機票補助5000peso,全勤獎1500peso,夜間津貼 20%,輪班津貼 1800-2600peso/月 ,團建費1500peso。

公司有圖書館,每個月有部門聚餐,宿舍兩人/房 每天有菲傭打掃,回國有專車接送。 .
新年紅包8800peso, 端午中秋有禮品。
13薪保底+年終獎 (1-3個月)。每年底調薪(幅度無限制,看表現評分)

有興趣請發簡歷到 2361190795@qq.com。或者加 Line: hrsammy2017, 微信:ArviAvo, Skype live:sammy.n_5, Telegram: +639154064300, QQ2361190795
bozhaopin
舊 2018-06-29, 11:45
哈哈 可以看看 1500規模公司,是很大的了

推薦大家菲律賓本地的一家華人求職網站 伯招聘海外工作網( http://www.365zhaopin.co )里看看,里面不少菲律賓本地的職位,可以免費投遞找工作。
xujofu
舊 2018-07-05, 14:29
菲律賓工作

誠徵
目前我們缺
1.客服人員
2.財務人員

附檔有職位介紹,如有興趣可與我聯繫
我是台灣外派菲律賓的人事
Lily:hrzhaoping1@gmail.com
Eddie0118
舊 2018-07-06, 13:42
引用:
作者: 洪緁妞 (原文章)
包餐宿 餐宿費用還會另外給 一個月至少有四萬到五萬,餐宿獨立另外給的工作,有誰能提供建議嗎?
我那家公司是號稱週休兩日,試用期45-46K,正試是58-59K!預計月底出發,可以加Line聊聊!
Eco0118
xuexuecai
舊 2018-07-23, 16:57
马卡提直招,9小时月休4 客服/电销,9小时月休8 PHP /JAVA,薪资福利好,不压工资,有地区限制,有意联系vx:AZELL888或qq:1332625861 line:qq3378445335。
Louise930
舊 2018-07-25, 23:30
我也有興趣 Line id : piao0213
cinna605
舊 2018-07-28, 12:49
引用:
作者: 洪緁妞 (原文章)
包餐宿 餐宿費用還會另外給 一個月至少有四萬到五萬,餐宿獨立另外給的工作,有誰能提供建
我也是預計那時候要去
可以交流一下嗎?
LINE: cinna701
paxica
舊 2018-09-28, 09:31
工作地點在菲律賓Makati
penny0120172
舊 2018-11-05, 19:15
有推薦的工作嗎?