背包客棧自助旅行論壇
[遊學及外語學習]我是香港人,但是英文不好,所以打算到菲律賓短期留學學英文,但網上的資料不太多請問有香港人曾經到菲律賓遊學嗎? 可以分享一下嗎?知道香港有間代辦公司,是否信得過?計劃是到克拉克的EG學校,聽說克拉克地區的英文會比較正宗? 有人讀過嗎? 謝謝!!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
miya_yee miya_yee 目前離線 miya_yee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2011-10-20
舊 香港人計劃到菲律賓學英文 - 2018-05-11, 14:58

我是香港人,但是英文不好,所以打算到菲律賓短期留學學英文,但網上的資料不太多
請問有香港人曾經到菲律賓遊學嗎? 可以分享一下嗎?
知道香港有間代辦公司,是否信得過?
計劃是到克拉克的EG學校,聽說克拉克地區的英文會比較正宗? 有人讀過嗎?
謝謝!!

被閱讀765次
回覆時引用此篇文章
chunkaufung chunkaufung 目前離線
背包高手
感謝: 26次/24篇
註冊日期: 2013-12-23
舊 回覆: 香港人計劃到菲律賓學英文 - 2018-05-11, 17:47

我也是香港人,但是我個人認為菲律賓自身安全問題(康泰旅遊巴事件+導遊藏毒+鄧龍威事件),目前我在馬爾他學習英語中,大部分的同學從南美國家和歐亞地區。
回覆時引用此篇文章
miya_yee miya_yee 目前離線 miya_yee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2011-10-20
舊 回覆: 香港人計劃到菲律賓學英文 - 2018-05-14, 23:46

你好~其實我本來都對要去菲律賓學英文有點猶豫,始終人質事件影響都很深
但對比其他地方,菲律賓確實又便宜很多,加上覺得克拉克那邊可能會比較好一點吧...
可以分享一些馬爾他學英文的資訊嗎? 例如費用、課程、代辦等等,THANKS!!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 香港人計劃到菲律賓學英文 - 2018-05-15, 00:50

引用:
作者: miya_yee (原文章)
你好~其實我本來都對要去菲律賓學英文有點猶豫,始終人質事件影響都很深
但對比其他地方,菲律賓確實又便宜很多,加上覺得克拉克那邊可能會比較好一點吧...
可以分享一些馬爾他學英文的資訊嗎? 例如費用、課程、代辦等等,THANKS!!
不用客氣,請傳送訊息給我,我可以分享一下最近的資訊給你。
回覆時引用此篇文章
yuco0000 yuco0000 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-04-29
舊 回覆: 香港人計劃到菲律賓學英文 - 2019-05-20, 21:44

Hello,
我都係香港人搵去菲律賓學英文資料,
想請問兩位前輩你地有無咩心得可以分享下?
因為香港資料唔多.謝謝!!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 香港人計劃到菲律賓學英文 - 2019-05-23, 11:50

引用:
作者: yuco0000 (原文章)
Hello,
我都係香港人搵去菲律賓學英文資料,
想請問兩位前輩你地有無咩心得可以分享下?
因為香港資料唔多.謝謝!!
其實香港人去菲律賓學英文的並不多,你可以參考其他臺灣朋友們的分享,個人建議多比較分析一下,再平衡自己的想法和目的。
回覆時引用此篇文章
mikochen99 mikochen99 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-12-04
舊 回覆: 香港人計劃到菲律賓學英文 - 2019-05-23, 12:52

宿霧、碧瑤、克拉克當地有非常多的語言學校
學生大多是韓國和日本人
華人學生佔少部分
回覆時引用此篇文章
Lau 1235 Lau 1235 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-13
舊 回覆: 香港人計劃到菲律賓學英文 - 2019-06-13, 19:23

你好 我也是香港人正計劃去菲律賓學英文,你打算咩時候會出發?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具