發文 註冊 登入
行程

6月義大利北部行程請益 (Lake Como, Dolomites,五漁村)

663
wimbly
#1
舊 2018-05-11, 11:25
6月中打算去義大利北部玩兩個星期,因爲之前已經去過幾次義大利,所以這次決定去些沒有去過的地方,機票已經買好,飛米蘭,請各位前輩幫忙看看行程,因爲有涉及比較難找資料的dolomites部分,有幾個問題,希望大家可以幫忙看看,謝謝!

1. 因爲不想帶著行李走來走去,我打算以Bolzano為基地玩Val Gardena,每天通勤可行嗎? 因爲不是住在Val Gardena,沒有免費mobile card,我這樣的行程,有必要買嗎?還有如果玩三天的話需要買纜車卡嗎?
2. 五漁村的酒店很少很難訂,而且我還是不想帶著行李走來走去,我決定以Genoa為基地玩五漁村,可行嗎?還是其實住在五漁村比較方便?

D1 住 HK - Milan
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10097868
D2 Lake Como 游三個小鎮Varenna, Bellagio and Lecco
D3 Lake Como 游三個小鎮Varenna, Bellagio and Lecco
D4 Lake Como 游三個小鎮Varenna, Bellagio and Lecco
D5 Bolzano 早上從Como到Bolzano,住Bolzano,游Bolzano town
D6 Bolzano Val Gardena Hiking,需要買公車卡和纜車卡嗎?
D7 Bolzano Val Gardena Hiking
D8 Bolzano Val Gardena Hiking
D9 Genoa 游Genoa
D10 Genoa 五漁村
D11 Genoa 五漁村
D12 Genoa 五漁村
D13 Milan 囘米蘭準備第二天一早的飛機
D14 Milan - HK
663 次查看