背包客棧自助旅行論壇
[匈牙利]請教大家,布達佩斯交通卡它的使用區域可以到達何處界限?有沒有可以查詢的規範?若我持有布達佩斯3日交通卡,例如我從keleti要到sze...我持有國鐵pass要搭火車去eger艾格爾的話⋯⋯若是搭到IP快車,是不是需要再補買快車差額費用?要怎麼買呢?售票機還是售票櫃檯買呢?
訂房比價
jimmy6813
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-04-02
舊 匈牙利火車及布達佩斯交通卡使用範圍 - 2018-05-11, 11:03
請教大家,
布達佩斯交通卡它的使用區域可以到達何處界限?有沒有可以查詢的規範?
若我持有布達佩斯3日交通卡,例如我從keleti要到szentendre,從背包網上得知,因為已經超出使用區域,所以若持有交通卡則需要再去Batthyany ter的售票亭補買差額,想請教各位大大,何處可以知道類似此例的買票規範?BKK官網好像看不到類似的介紹!

另外,如果我持有國鐵pass要搭火車去eger艾格爾的話⋯⋯若是搭到IP快車,是不是需要再補買快車差額費用?要怎麼買呢?售票機還是售票櫃檯買呢?
1842 次查看
startx startx 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 13次/11篇
註冊日期: 2015-05-22
舊 回覆: 匈牙利火車及布達佩斯交通卡使用範圍 - 2018-05-11, 11:28
回答第一個問題:
https://bkk.hu/en/timetables/
點 "H"圖示,再把下面某一線點開,然後點某一個站,就會下載time table。
time table會標示budapest boundary。
坦克 的頭像
坦克 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,660次/5,909篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 匈牙利火車及布達佩斯交通卡使用範圍 - 2018-05-11, 11:53
不用煩惱這問題.到szentendre自然有人會上車要求出示車票.然後補票那包括回程的一起繳了。
jimmy6813
背包客
舊 回覆: 匈牙利火車及布達佩斯交通卡使用範圍 - 2018-05-11, 13:06
引用:
作者: 坦克 (原文章)
不用煩惱這問題.到szentendre自然有人會上車要求出示車票.然後補票那包括回程的一起繳了。
謝謝,但因為還去別的地方,是想說有沒有比較好的方法可以得知相關補票資訊。
還是您的意思是不管去搭車到哪邊,都可以用此方法補票呢?這樣會被視為逃票嗎?
jimmy6813
背包客
舊 回覆: 匈牙利火車及布達佩斯交通卡使用範圍 - 2018-05-11, 13:14
引用:
作者: startx (原文章)
回答第一個問題:
https://bkk.hu/en/timetables/
點 "H"圖示,再把下面某一線點開,然後點某一個站,就會下載time table。
time table會標示budapest boundary。
哇嗚,謝謝你的回覆,原來藏在這裡⋯⋯

搜尋文章