發文 註冊 登入
九月

2013/09/13(五)~浮潛~ 2013/09/15(日)~浮潛~

82 79 20175
we can 的頭像
we can we can 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2013-09-11, 12:23
目的地: 東北角.視當日海象選點.   人數: 男女不拘.會暈浪者拒收.   預算: 車錢300.用餐.租裝自理.   
................~~秋高氣爽.海邊浮潛~~.......本活動已結束!

又是高氣壓籠罩的好天氣.氣象說艷陽高照的晴天會持續..
風浪不大.都維持在中~小浪.唯一令人抓摸不定的是風向..
節氣已入秋.開始吹東北季風.有時轉東風.偶而也來南風..
所以當天我會先到海邊看過海況之後.再決定到哪裡浮潛..
時間地點:2013/09/13(五)台2線105K忠聖宮前會合!
地圖在此:http://goo.gl/maps/KPiH2 10:30 前要到達.
時間地點:2013/09/15(日)台2線105K忠聖宮前會合!
地圖在此:http://goo.gl/maps/KPiH2 10:30 前要到達.
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1009765
這是平日團與假日團.有兩次出發.報名時請寫清楚.可重複報!
租裝請到85K租好再來 http://diver228.divers.com.tw/sale.htm

~~ 機車報名表 ~~
1. 我的暱稱: (有中文最好)
2. 出發地區: (請塡住哪裡)
3. 參加日期: (週五或週日)
4. 午餐自理: (本次不供餐)
5. 新包請給主辦電話.車號.

~~ 車主報名表 ~~
2. 載客地點: (能載幾個人)
4. 午餐自理: (本次不供餐)
5. 新包請給電話.車號.顏色.

~~ 乘客報名表 ~~
2. 上車地點: (或是住哪裡)
4. 我會準時: (車資300元)
5. 午餐自理: (本次不供餐)
6. 新包請私訊給主辦電話.

~~ 09/13(五)平日團 ~~.............全員到齊!
01.俊 哥 .... 台北出發 .... 機車 .... 105K忠聖宮前樹下會合!
02.麥 克 .... 板橋出發 .... 機車 .... 105K忠聖宮前樹下會合!

03.米 諾 .... 新竹出發 .... 火車 .... 105K忠聖宮前樹下會合!
04.小 虎 .... 汐止出發 .... 車主 .... 105K忠聖宮前樹下會合!
05.小 風 .... 新莊出發 .... 車主 .... (05.06.同乘一車)
06.惠 如 .... 新莊出發 .... 乘客 .... (05.06.同乘一車)

--------------------------------------------------------------------

~~ 09/15(日)假日團 ~~.........山姆.尼克缺席.
01.俊 哥 .... 台北出發 .... 機車 .... 105K忠聖宮前樹下會合!
02.山 姆 .... 板橋出發 .... 機車 .... 105K忠聖宮前樹下會合!
03.阿 具 .... 板橋出發 .... 機車 .... 105K忠聖宮前樹下會合!
04.士 傑 .... 北投出發 .... 機車 .... 105K忠聖宮前樹下會合!
05.尼 克 .... 文山出發 .... 機車 .... 105K忠聖宮前樹下會合!

06.威 廉 .... 台電大樓 .... 車主 .... (06.07.08.09.同一車)
07.小 米 .... 台電大樓 .... 乘客 .... (06.07.08.09.同一車)
08.佳 瑩 .... 台電大樓 .... 乘客 .... (06.07.08.09.同一車)
09.八 婆 .... 建國長安 .... 乘客 .... (06.07.08.09.同一車)

10.阿 哲 .... 新竹出發 .... 車主 .... (週六晚上出發先到台北)
11.家 豪 .... 五股出發 .... 車主 .... (需提早離開不方便載客)

12.丹 尼 .... 新莊出發 .... 車主 .... (12.13.同乘一車)
13.Jenny .. 新莊出發 .... 乘客 .... (12.13.同乘一車)

14.安東尼 .. 新埔捷運 .... 車主 .... (14.15.16.17.同一車)
15.jamie ... 新埔捷運 .... 乘客 .... (14.15.16.17.同一車)

參加活動需要保險者.1天每人41元.可請吳宛蓉幫您辦.
電話 0987 119 720 信箱 mlittlepig@gmail.com
此篇文章於 2013-12-01 23:56 被 we can 編輯。
感謝 8
20175 次查看
jjw
舊 2013-09-11, 12:29
晚了一步,可惜了,我已要去台東南花蓮,去都蘭看海哩!!@@
死八婆 的頭像
死八婆
舊 2013-09-11, 14:54
~~ 乘客報名表 ~~
1. 我的暱稱: (有中文最好~~~八婆)
2. 上車地點: (或是住哪裡~~~建國北路長安東路口)
3. 參加日期: (週五或週日~~~週日,15號)
4. 我會準時: (車資300元~~~沒問題)
5. 午餐自理: (本次不供餐~~~自備好吃料理帶去)

15號趕快去抓幾個螺,16號可以請朋友吃
感謝 1
ryan源源
舊 2013-09-11, 15:12
應該是本年度最後幾次下海了。
9/15,報名+1。

上週在鼻頭角把防滑鞋弄丟了,唉!新買的說。
死八婆 的頭像
死八婆
舊 2013-09-11, 15:20
引用:
作者: ryan源源 (原文章)
應該是本年度最後幾次下海了。
9/15,報名+1。

上週在鼻頭角把防滑鞋弄丟了,唉!新買的說。
老油條就是老油條,也不說你是坐車還是開車還是機車去
俊哥都把你們給寵壞了
新的包友會被你們帶壞了
這個老屁股要不要重新去寫一個標準的報名表示範
william444g
舊 2013-09-11, 15:51
乖乖的填報名表

~~ 車主報名表 ~~
1. 我的暱稱: 威廉
2. 載客地點: 台電大樓站-3人
3. 參加日期: 週日
4. 午餐自理: 自理
5. 新包請給電話.車號.顏色.
感謝 1
we can 的頭像
we can we can 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2013-09-11, 20:21
引用:
作者: alf1921
~~ 車主報名表 ~~
1. 我的暱稱: (有中文最好)阿哲
2. 載客地點: (能載幾個人)新竹 周六至台北
3. 參加日期: (週五或週日)周日
4. 午餐自理: (本次不供餐)自理
5. 新包請給電話.車號.顏色.092588---- 9831 藍
阿哲有參加過金沙灣.複診不算新包了.歡迎加入.幫您登榜了!
thankyouverymuch
舊 2013-09-12, 11:21
~乖乖的填報名表~

1. 我的暱稱: 山姆
2. 出發地區: 板橋區
3. 參加日期: 週日
4. 午餐自理: ok!
5. 新包請給主辦電話.車號 AES-6725
感謝 1
littlecopy
舊 2013-09-12, 12:02
耶耶耶耶耶...........
終於有團可以跟了
超級懷念我愛的大海..

~~ 乘客報名表 ~~
1. 我的暱稱: (小米)
2. 上車地點: (住近萬隆站)
3. 參加日期: (週日)
4. 我會準時: (車資300元-ok)
5. 午餐自理: (ok)
6. 新包請私訊給主辦電話:主辦有電話
(需要租防寒衣)

~~ 乘客報名表 ~~
(幫朋友報名她沒帳號,不下水)
1. 我的暱稱: (小米朋友-佳瑩)
2. 上車地點: (木柵)
4. 我會準時: (車資300元-ok)
5. 午餐自理: (ok)
6. 新包請私訊給主辦電話:會和小米一起上車

再麻煩俊哥和威廉哥囉...謝謝~~

大海...我來囉..囉..囉..囉...囉...囉...
感謝 1
小金子
舊 2013-09-12, 12:16
2013/09/13(五)~浮潛~ 2013/09/15(日)~浮潛~

俊哥,

9/13, 9/15 跟不到!!

9/14 勒.........
感謝 1
死八婆 的頭像
死八婆
舊 2013-09-12, 15:11
引用:
作者: 小金子 (原文章)
2013/09/13(五)~浮潛~ 2013/09/15(日)~浮潛~俊哥, 9/13, 9/15 跟不到!!
9/14 勒.........
14號可以在自家浴缸慢慢浮
we can 的頭像
舊 2013-09-12, 17:07
引用:
作者: iamden
~~ 車主報名表 ~~
1. 我的暱稱: 丹尼.Jenny(乘客)
2. 載客地點: 新莊
4. 午餐自理: (自理)
5. 電話: 09122-----

記得帶配重來下海試試..歡迎加入..幫您倆登榜了..
感謝 1
jengyibin
舊 2013-09-12, 18:23
引用:
作者: 死八婆 (原文章)
14號可以在自家浴缸慢慢浮
我家沒浴缸,要買給我嗎?
jengyibin
舊 2013-09-12, 21:44
今年最後一次了
1. 我的暱稱:具
2. 出發地區: 板橋
3. 參加日期: 15號週日
4. 午餐自理: OK
感謝 1
we can 的頭像
舊 2013-09-12, 23:25
奇怪了..明天這麼好的天氣沒人報名..
09/13 (五)
天氣 多雲局部陣雨
風向 東南風
風浪 小浪
浪高 約1公尺
風力(級)4級陣風6級以下

09/15 (日) 外海已經準備興風作浪了.這麼多泳士??
天氣 多雲局部陣雨
風向 東北風
風浪 小浪轉中浪再轉大浪
浪高 1轉2再轉3公尺
風力(級)4級陣風6級以下上午轉4至5陣風7級下午再轉5至6陣風8級