發文 註冊 登入
住宿

<急>求問禾木村住宿

1 5 4652
MichelleCC
舊 2018-05-10, 17:08
我將於六月中旬一人前往禾木和喀納斯旅遊,禾木村住兩個晚上,喀納斯一個晚上。
但是在網路上查到的住宿,都是內賓才可住。
景區門票已經夠貴了,實在不想花錢住像禾木山莊這種地方,不知道這兩個地點有比較便宜的民宿供外賓居住嗎?
不方便直接貼出,可以私訊給我,感謝大家的幫忙。
4652 次查看
Clemenceho
舊 2018-05-10, 17:15
引用:
作者: MichelleCC (原文章)
我将於六月中旬一人前往禾木和喀纳斯旅遊,禾木村住两个晚上,喀纳斯一个晚上。
但是在网路上查到的住宿,都是内宾才可住。
景区门票已经够贵了,实在不想花钱住像禾木山庄这种地方,不知道这两个地点有比较便宜的民宿供外宾居住吗?
不方便直接贴出,可以私讯给我,感谢大家的帮忙。
已私信留言
字数字数
jdchen jdchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-05-11, 16:14
禾木山莊 可以住。

下車就是禾木山莊。

引用:
我將於六月中旬一人前往禾木和喀納斯旅遊,禾木村住兩個晚上,喀納斯一個晚上。
景區門票已經夠貴了,實在不想花錢住像禾木山莊這種地方,不知道這兩個地點有比較便宜的民宿供外賓居住嗎?
舊 2018-05-23, 18:51
引用:
今天刚从禾木回来。
禾木山庄500/晚。我住禾木山庄后面的旅馆,300/晚,有热水,wifi. 晚饭走去禾木山庄吃,价钱约80/菜, 饭2/碗。如果想住村,青年旅舍房价150, 床60.
贾登峪港澳可住军粮苑,200/晚
感謝 1
MichelleCC
舊 2018-05-24, 10:09
感謝各位前輩的回覆
我的行程是六月初進西安,大概六月中會走到新疆
想請教兩個問題
(1)去喀納斯和禾木有需要先訂房嗎?還是可到那邊的前兩天再打電話去訂房?
(2)從布爾津過去的話,先進喀納斯還是先去禾木比較好?
我應該不會去騎馬,目前安排先從布爾津進禾木住兩晚,禾木轉賈登裕進喀納斯再住兩晚。之後從賈登裕回到布爾津再搭車回烏魯木齊轉進南疆。
舊 2018-05-25, 21:59
引用:
感謝各位前輩的回覆
我的行程是六月初進西安,大概六月中會走到新疆
想請教兩個問題
(1)去喀納斯和禾木有需要先訂房嗎?還是可到那邊的前兩天再打電話去訂房?
(2)從布爾津過去的話,先進喀納斯還是先去禾木比較好?
我應該不會去騎馬,目前安排先從布爾津進禾木住兩晚,禾木轉賈登裕進喀納斯再住兩晚。之後從賈登裕回到布爾津再搭車回烏魯木齊轉進南疆。
我没住喀纳斯,所以没资料。
不肯定6月中禾木的情况。5月中可以招待港澳在禾木村及禾木山庄一带,住宿选择很多。
先往禾木抑喀纳斯?主要看用班车或拼车。布尔津-禾木班车是16:00开, 约17:30到贾登峪,19:00到喀纳斯. 或20:30到禾木.如果是拼车可以早些到禾木便先往禾木掃村,翌早往观景台,然后去喀纳斯