背包客棧自助旅行論壇
[南亞綜合]因經費有限又想體驗水上屋,在agoda上看到Thulhagiri Island Resort(HB)及Adaaran Prestige...要以渡假村週圍浮淺及體驗為主(出海行程會在前幾天居民島完成),請問各位有比較推薦哪一間嗎? 另因回程飛機為晚上,渡假村是否可延後退房
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ken99876 ken99876 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-05-08
舊 馬爾地夫便宜水上屋請益 - 2018-05-09, 13:16

因經費有限又想體驗水上屋,在agoda上看到Thulhagiri Island Resort(HB)及Adaaran Prestige Ocean Villas(FB)兩晚水上屋的價錢差不多,活動主要以渡假村週圍浮淺及體驗為主(出海行程會在前幾天居民島完成),請問各位有比較推薦哪一間嗎?
另因回程飛機為晚上,渡假村是否可延後退房
被閱讀3305次
回覆時引用此篇文章
jieflash 的頭像
jieflash jieflash 目前離線 jieflash 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 121次/39篇
註冊日期: 2013-12-10
舊 回覆: 馬爾地夫便宜水上屋請益 - 2019-03-18, 00:06

經費有限的話可以考慮這家:Adaaran Club Rannalhi 走高CP值的全包式度假村,住兩晚水上屋1000美金有找(不含接駁費用),可以看看我們的影片,你參考參考^^"

此篇文章於 2019-03-30 01:06 被 jieflash 編輯。
回覆時引用此篇文章
qwert924 qwert924 目前離線 qwert924 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 10次/7篇
註冊日期: 2013-10-18
舊 回覆: 馬爾地夫便宜水上屋請益 - 2019-03-23, 08:58

引用:
作者: jieflash (原文章)
經費有限的話可以考慮這家:Adaaran Club Rannalhi 走高CP值的全包式度假村,住兩晚水上屋1000美金有找(不含接駁費用250美金),可以看看我們的影片,你參考參考^^"
https://www.youtube.com/watch?v=YiMBDJcq2p4
請問你們是用透過agoda 訂的嗎?
回覆時引用此篇文章
jieflash jieflash 目前離線 jieflash 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 馬爾地夫便宜水上屋請益 - 2019-03-23, 09:43

引用:
作者: qwert924 (原文章)
請問你們是用透過agoda 訂的嗎?
是的喔!我們是透過Agoda訂的~
回覆時引用此篇文章
qwert924 qwert924 目前離線 qwert924 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 10次/7篇
註冊日期: 2013-10-18
舊 回覆: 馬爾地夫便宜水上屋請益 - 2019-03-24, 10:46

引用:
是的喔!我們是透過Agoda訂的~
你們大約多久前訂的
我預計明年2月出發 ,現在看都比較貴
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 馬爾地夫便宜水上屋請益 - 2019-03-24, 11:56

大概出發前一個月前吧~記得當時選島每天都在在看價錢,
我們是在10月份去的,淡旺季價錢也是有差喔。
引用:
作者: qwert924 (原文章)
你們大約多久前訂的
我預計明年2月出發 ,現在看都比較貴
回覆時引用此篇文章
mag chen 的頭像
mag chen mag chen 目前離線
背包至尊
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2013-11-22
舊 回覆: 馬爾地夫便宜水上屋請益 - 2019-03-25, 19:46

去年6月去馬爾地夫,就是住Thulhagiri Island Resort。
島上非常乾淨,服務生也會親切,住宿還包早晚兩餐的Buffet,島上也有許多的付費行程(賞鯨.浮潛.遊其他島……)。
個人覺得cp值很高!!
回覆時引用此篇文章
穗 目前離線
背包客
感謝: 7次/3篇
註冊日期: 2006-05-13
舊 回覆: 馬爾地夫便宜水上屋請益 - 2019-03-25, 22:56

搭版請教
在南北馬利環礁上的平価渡假村從水上屋直接下水可以踩得到底嗎?水位大概多高?
例如
天堂島(Paradise Island Resort & Spa)
藍色美人蕉島 (Thulhagiri Island Resort & Spa Maldives)
費哈霍島度假村(Fihalhohi Island Resort)
馬爾地夫班度士旅館(Bandos Maldives)
等等,有其他渡假村資訊也請提供
謝謝
回覆時引用此篇文章
穗 目前離線
背包客
感謝: 7次/3篇
註冊日期: 2006-05-13
舊 回覆: 馬爾地夫便宜水上屋請益 - 2019-04-02, 01:39

引用:
作者: mag chen (原文章)
去年6月去馬爾地夫,就是住Thulhagiri Island Resort。
島上非常乾淨,服務生也會親切,住宿還包早晚兩餐的Buffet,島上也有許多的付費行程(賞鯨.浮潛.遊其他島……)。
個人覺得cp值很高!!
請問是去年6月幾號去的呢?天氣狀況如何有下雨嗎?我是今年6月中要去
回覆時引用此篇文章
mag chen 的頭像
mag chen mag chen 目前離線
背包至尊
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2013-11-22
舊 回覆: 馬爾地夫便宜水上屋請益 - 2019-04-03, 19:35

引用:
作者: (原文章)
請問是去年6月幾號去的呢?天氣狀況如何有下雨嗎?我是今年6月中要去
我是去年也是六月中去的,說是雨季,但是雨不大,而且一下就停了。
我覺得馬爾地夫的天氣非常潮濕,而且蚊蟲很多,這點比較討厭。
回覆時引用此篇文章
chienshu chienshu 目前離線 chienshu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2010-05-16
舊 回覆: 馬爾地夫便宜水上屋請益 - 2019-04-07, 11:15

引用:
經費有限的話可以考慮這家:Adaaran Club Rannalhi 走高CP值的全包式度假村,住兩晚水上屋1000美金有找(不含接駁費用),可以看看我們的影片,你參考參考^^"
https://www.youtube.com/watch?v=YiMBDJcq2p4
預計7/18入住 可是都沒看到水上屋 也沒顯示銷售一空
回覆時引用此篇文章
asdf830317 asdf830317 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2018-10-24
舊 回覆: 馬爾地夫便宜水上屋請益 - 2019-04-08, 15:56

我剛從奧靜島回來 還不錯
全包式 島上人不會很少
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具