背包客棧自助旅行論壇
[宜蘭]大家好,六月初我會到臺灣單人自由行,第一站就到宜蘭先住上三天,希望能在宜蘭/羅東到處自由遊走,可是包車一個人又不划算,遇上合租的話又怕...來,就想請問有沒有可靠的駕機車的短期導遊大哥/大叔能找?感覺用機車也比較方便。請各位指教一二。先謝了!附註:我不怕下雨天會淋濕什麼的。
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
易曦 易曦 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-04-30
舊 尋求宜蘭4天3夜可靠機車導遊 - 2018-05-06, 20:18

大家好,六月初我會到臺灣單人自由行,第一站就到宜蘭先住上三天,希望能在宜蘭/羅東到處自由遊走,可是包車一個人又不划算,遇上合租的話又怕行程上合不來,就想請問有沒有可靠的駕機車的短期導遊大哥/大叔能找?感覺用機車也比較方便。請各位指教一二。先謝了!

附註:我不怕下雨天會淋濕什麼的。
被閱讀431次
回覆時引用此篇文章
陳經理 陳經理 目前離線 陳經理 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 848次/804篇
註冊日期: 2008-07-04
舊 回覆: 尋求宜蘭4天3夜可靠機車導遊 - 2018-05-07, 12:35

不會騎機車.最好還是買一張優遊卡.開始進入雨季.也比較安全
回覆時引用此篇文章
12qwaszx 12qwaszx 目前離線 12qwaszx 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 114次/112篇
註冊日期: 2013-08-31
舊 回覆: 尋求宜蘭4天3夜可靠機車導遊 - 2018-05-08, 21:23

引用:
作者: 易曦 (原文章)
大家好,六月初我會到臺灣單人自由行,第一站就到宜蘭先住上三天,希望能在宜蘭/羅東到處自由遊走,可是包車一個人又不划算,遇上合租的話又怕行程上合不來,就想請問有沒有可靠的駕機車的短期導遊大哥/大叔能找?感覺用機車也比較方便。請各位指教一二。先謝了!

附註:我不怕下雨天會淋濕什麼的。
哈嚕親愛的朋友您好
我是宜蘭本地人
其實在這邊租機車不貴的
我會建議您自己可以安排一台啦
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具