背包客棧自助旅行論壇
[古巴]拿香港特區護照乘Air Canada從Toronto到Havana是否不用作任何準備?只需賣在機上派發的旅遊卡就好?感謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
u3500690 u3500690 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-08-07
舊 香港特區護照古巴旅遊卡問題 - 2018-05-05, 20:29

拿香港特區護照乘Air Canada從Toronto到Havana是否不用作任何準備?
只需賣在機上派發的旅遊卡就好?

感謝
被閱讀962次
回覆時引用此篇文章
o_ppppp o_ppppp 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2014-11-02
舊 回覆: 香港特區護照古巴旅遊卡問題 - 2018-05-08, 16:16

是的,Air Canada在航班上會派發Tourist Card,每人一張。
我在4月初在古巴兩星期
回覆時引用此篇文章
o_ppppp o_ppppp 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2014-11-02
舊 回覆: 香港特區護照古巴旅遊卡問題 - 2018-05-08, 16:21

忘了說,在TOURIST CARD最後CITIZENSHIP一欄,我寫的是 "CHINA"
朋友之前這樣寫,我也參照著,順利入境

不知道可不可以寫"HONG KONG"?
回覆時引用此篇文章
大食OL 大食OL 目前線上
客棧之光
旅遊相簿: 122
感謝: 498次/367篇
註冊日期: 2006-07-05
舊 回覆: 香港特區護照古巴旅遊卡問題 - 2018-05-19, 13:46

引用:
作者: o_ppppp (原文章)
忘了說,在TOURIST CARD最後CITIZENSHIP一欄,我寫的是 "CHINA"
朋友之前這樣寫,我也參照著,順利入境

不知道可不可以寫"HONG KONG"?
應該是不可以, 我睇返在香港做的tourist card (當時David Tang還健在) copy, 在Citizenship一欄它是打上Chinese的
回覆時引用此篇文章
Joe Gillis Joe Gillis 目前離線 Joe Gillis 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
註冊日期: 2013-09-04
舊 回覆: 香港特區護照古巴旅遊卡問題 - 2018-06-08, 11:34

請問如果已經在金怡假期辦了簽證,而我將會乘加航前往,是否不再需要買旅遊卡?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具