背包客棧自助旅行論壇
[澳門]預計暑假帶小孩去澳門玩4天3夜,其中一天想安排去珠海的長隆海洋王國玩,想問一下如果從澳門出發當日來回,會不會很趕?因為旅行社的機加酒行程都是住樂園2晚+澳門1晚,沒有樂園1晚+澳門2晚,所以只好退而求其次,選擇3晚都住澳門,還是各位棧友有更好的建議呢?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wlhsu20 wlhsu20 目前離線 wlhsu20 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-11-14
舊 澳門+長隆海洋王國4日自由行 - 2018-05-04, 16:33

預計暑假帶小孩去澳門玩4天3夜,其中一天想安排去珠海的長隆海洋王國玩,想問一下如果從澳門出發當日來回,會不會很趕?因為旅行社的機加酒行程都是住樂園2晚+澳門1晚,沒有樂園1晚+澳門2晚,所以只好退而求其次,選擇3晚都住澳門,還是各位棧友有更好的建議呢?
被閱讀10466次
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
彭太太 彭太太 目前離線
背包大俠
感謝: 60次/50篇
註冊日期: 2016-01-13
舊 回覆: 澳門+長隆海洋王國4日自由行 - 2018-05-05, 11:06

我覺得很趕,晚上說不定還有煙火秀(我去時剛好有,在企鵝酒店看就超美的)
我建議你單獨訂喔!我之前是在可樂旅遊訂房企鵝酒店(含3人2天樂園門票+住宿一晚)去年我的小孩1個2歲1個10歲,2歲那一個都免費(好像是100cm以下都能免費)。訂房可以自己另外訂,推新濠影匯跟銀河酒店(我上次住新濠,如果有機會下次去會想住銀河,這2間都是飯店本身有水樂園,住房即可免費使用)。帶小孩去真的很棒。
我上次住新濠影匯2晚是透過雄獅訂房的。
其實多方比較,單獨訂不會比較貴喔!
另外如果有要去八字摩天輪或看百老匯奇幻秀,也能去可樂旅遊買優惠票,很超值。這2個和蝙蝠俠4D我們都有去喔!(除了小的不能玩蝙蝠俠)
也很推馬戲酒店的室內自助餐(我故意不選企鵝酒店,因為早餐在企鵝酒店吃),我也是事先在可樂旅遊買好的。
建議你第一晚長隆(如果班機早上就到才建議這樣走),去到機場先搭威尼斯人的免費接駁車坐到威尼斯人,再走去威尼斯人搭車處轉搭威尼斯人去蓮花口岸的免費接駁車到長隆。第二天再回澳門。
我上次去是午去早回5天,

給您參考我去年10月排的行程

第一天住威尼斯(很漂亮,但早餐很雷)傍晚去官也街,晚上逛威尼斯人。
第二天搭接駁車去蓮花口岸,坐公車去珠海橫琴口岸,玩長隆住企鵝酒店(晚餐吃馬戲酒店)
第三天早餐吃企鵝酒店,繼續玩長隆,13:00坐長隆接駁車離開。下午回來蓮花口岸,直接住旁邊的新濠影匯。check in後帶小孩去綠游仙蹤水樂園,晚上坐新濠的接駁車去逛大三巴(來回)。
第四天早上玩綠野游蹤,下午4:00到百老匯看奇幻秀約1小時(要提前1小時去換票)看完再吃飯
或是提前去換票順便吃飯(有百老匯餐卷)傍晚回去坐摩天輪跟蝙蝠俠,後來看時間還早忍不住又跑去大三巴再逛。
隔天因爲是早回班機,所以搭飯店排班計程車去機場(澳門幣約50-60)很幸運沒有被亂加錢。

此篇文章於 2018-05-06 11:54 被 彭太太 編輯。
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
Ingrid0604 Ingrid0604 目前離線
背包高手
感謝: 18次/12篇
註冊日期: 2010-10-26
舊 回覆: 澳門+長隆海洋王國4日自由行 - 2018-06-01, 16:20

我剛好也在安排去長隆的行程
有看到符合你需求的喔!
可以參考這個 可樂連結
它可以珠江和澳門都住 自由搭配~
回覆時引用此篇文章
tony47chiang tony47chiang 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-12
舊 回覆: 澳門+長隆海洋王國4日自由行 - 2019-09-18, 08:29

赞. 十分祥细
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具