背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
代購

代購出發 (日本北海道)

2 615
偏愛綠茶
舊 2018-05-04, 15:08
所在地: 高雄   
大家好
5月中要去北海道札幌,可以幫忙代購商品~補貼旅費Orz
前提是有看到才買. 沒看到的話不會特地花時間去找唷 ( 帶長輩出門請見諒)
當然藥妝店超市都是會去的~

菸品不用再詢問了哦..麻煩一下 謝謝

代購商品含稅金額+(代購費)10%
代買費如不滿50以50計算. 體積重量過大會額外估價

匯率0.3算(含刷卡1.5%) 若去的時候真的日圓狂漲會另行通知..

5/17回國
高雄市前金面交. 或開PC最近滿299超取免運
沒有免運的話 運費實報實銷

代買物: 零食 ★美妝

大型電器無法代買 請見諒 謝謝~

單價或總價較高者會先收取部份訂金. 棄單訂金不退.
若我沒有代購到商品會將訂金退款(台灣銀行.郵局.王道..他行-15手續費)

第一次幫忙代購 可能有不懂的地方請多包含 大家也可以給我意見唷^^
意者請私信 附上商品圖片. 數量. 可接受的商品價位範圍 (若超過價位我就不會購買)
謝謝大家
此篇文章於 2018-05-18 12:11 被 偏愛綠茶 編輯。
615 次查看
新北大叔
舊 2018-05-04, 16:35
引用:
作者: 偏愛綠茶 (原文章)
大家好
5月中要去北海道札幌,可以幫忙代購商品~補貼旅費Orz
前提是有看到才買. 沒看到的話不會特地花時間去找唷 ( 帶長輩出門請見諒)
當然藥妝店超市都是會去的~

代購商品含稅金額+(代購費)10%
代買費如不滿50以50計算. 體積重量過大會額外估價

匯率0.3算(含刷卡1.5%) 若去的時候真的日圓狂漲會另行通知..

5/17回國
高雄市前金面交. 或開PC最近滿299超取免運
沒有免運的話 運費實報實銷

代買物: 零食 ★美妝

大型電器無法代買 請見諒 謝謝~

單價或總價較高者會先收取部份訂金. 棄單訂金不退.
若我沒有代購到商品會將訂金退款(台灣銀行.郵局.王道..他行-15手續費)

第一次幫忙代購 可能有不懂的地方請多包含 大家也可以給我意見唷^^
意者請私信 附上商品圖片. 數量. 可接受的商品價位範圍 (若超過價位我就不會購買)
謝謝大家
^^ 已發訊息,若可代購在請回覆~謝謝你!!
JaytheZebra JaytheZebra 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-05-06, 10:42
您好~已傳送私人訊息,再麻煩您的回覆,謝謝!