背包客棧自助旅行論壇
[東馬]我其實想找到你的賣家,看他有沒有1.龍尾灣+kawa紅樹林.螢火蟲 1日2.九魯河激流泛舟 半日...
訂房比價
showfenyen
背包客
舊 回覆: 淘寶購買沙巴網卡+機場接送、tour心得分享 - 2018-06-07, 15:54
引用:
作者: yajiun (原文章)
請問你要哪個行程 我複製名稱給你
我其實想找到你的賣家,看他有沒有
1.龍尾灣+kawa紅樹林.螢火蟲 1日
2.九魯河激流泛舟 半日
showfenyen
背包客
舊 回覆: 淘寶購買沙巴網卡+機場接送、tour心得分享 - 2018-06-07, 16:21
引用:
作者: showfenyen (原文章)
我其實想找到你的賣家,看他有沒有
1.龍尾灣+kawa紅樹林.螢火蟲 1日
2.九魯河激流泛舟 半日
剛找到了,圖示跟你放的一樣,所以不用貼給我囉~買2個行程還送接機,讚~
sindy0222 sindy0222 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 淘寶購買沙巴網卡+機場接送、tour心得分享 - 2018-06-09, 22:11
你好。我也想要賣家連結。謝謝
yajiun
背包客
舊 回覆: 淘寶購買沙巴網卡+機場接送、tour心得分享 - 2018-06-11, 19:50
引用:
作者: sindy0222 (原文章)
你好。我也想要賣家連結。謝謝
連結在文章中喔!
Kk5kk6
流浪漢
舊 回覆: 淘寶購買沙巴網卡+機場接送、tour心得分享 - 2018-06-18, 20:13
6/13 買網卡+接機到63Hotel ,掏寶185塊+15塊全家手續費全部200台幣。
到沙巴當天使用機場WiFi連絡Line一出機場就有講中文的人員給你網卡和安排taxi 到飯店。
接完機後賣家還主動用 Line 關心,還跟賣家買了一個送機的,早上四點亞航的飛機,前一天她就幫我安排司機的車牌和連絡方式,價格25馬幣,整個服務就很到位,大推。
感謝 1
enoslok enoslok 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包高手
舊 回覆: 淘寶購買沙巴網卡+機場接送、tour心得分享 - 2018-07-05, 22:05
謝謝您的推薦。真真真的好便宜。明天晚上就到沙巴了。到時再分享給大家
感謝 1
showfenyen
背包客
舊 回覆: 淘寶購買沙巴網卡+機場接送、tour心得分享 - 2018-07-05, 23:07
請問沒有微信可以嗎?微信好像大陸人才能申請...
淘寶結帳時說要填出行人,但它一直說我填手機格式不對。不就是+8869....,還是只能填大陸手機?
很困擾...
showfenyen
背包客
舊 回覆: 淘寶購買沙巴網卡+機場接送、tour心得分享 - 2018-07-07, 20:32
引用:
淘寶結帳時說要填出行人,但它一直說我填手機格式不對。不就是+8869....,還是只能填大陸手機?
很困擾...
成功了,就亂填就好
naomias487
背包大俠
舊 回覆: 淘寶購買沙巴網卡+機場接送、tour心得分享 - 2018-07-16, 14:52
引用:
作者: Kk5kk6 (原文章)
6/13 買網卡+接機到63Hotel ,掏寶185塊+15塊全家手續費全部200台幣。
到沙巴當天使用機場WiFi連絡Line一出機場就有講中文的人員給你網卡和安排taxi 到飯店。
接完機後賣家還主動用 Line 關心,還跟賣家買了一個送機的,早上四點亞航的飛機,前一天她就幫我安排司機的車牌和連絡方式,價格25馬幣,整個服務就很到位,大推。
可以提供賣家資訊嗎?謝謝
huanwei
背包客
舊 回覆: 淘寶購買沙巴網卡+機場接送、tour心得分享 - 2018-07-17, 12:08
淘寶還真的什麼都有賣,可以直接加他微信詢問嗎?
s753159 s753159 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 淘寶購買沙巴網卡+機場接送、tour心得分享 - 2018-07-27, 13:29
可以提供淘寶的網址給我嗎?我9月也要衝沙巴~~謝啦
yajiun
背包客
舊 回覆: 淘寶購買沙巴網卡+機場接送、tour心得分享 - 2018-08-05, 21:57
引用:
很困擾...
Line也可以,電話的問題文章內有寫喔!
yajiun
背包客
舊 回覆: 淘寶購買沙巴網卡+機場接送、tour心得分享 - 2018-08-05, 21:59
引用:
作者: s753159 (原文章)
可以提供淘寶的網址給我嗎?我9月也要衝沙巴~~謝啦
文章內有連結喔!
yajiun
背包客
舊 回覆: 淘寶購買沙巴網卡+機場接送、tour心得分享 - 2018-08-05, 22:01
引用:
作者: huanwei (原文章)
淘寶還真的什麼都有賣,可以直接加他微信詢問嗎?
可能要請你在淘寶問他喔!
wu安
背包客
舊 回覆: 淘寶購買沙巴網卡+機場接送、tour心得分享 - 2018-08-16, 21:38
8/10購買網卡+接機。我們一行人共10人,說好會有三台車,或是兩台七人座,結果等了很久(約20分以上吧),竟然只有兩台五人座。這就算了...
第二台車的司機在途中竟然說,他載錯人了,我們要去的飯店跟他被通知的不一樣,我們飯店比較遠要加收30馬幣。(但當初是拿sim卡的人親自送我們到車上,而且我們飯店離機場算近的了)
還好我們堅持沒給,因為我們之後搭grab的經驗大概估算,那距離不會超過15馬幣。
感覺是司機自己的問題,我有跟老闆反應,不知會不會改善。提醒一下之後購買的人,小心不要被坑了。