背包客棧自助旅行論壇
[東馬]淘寶購買沙巴網卡+機場接送、tour心得分享網上在淘寶買行程的分享比較少,所以玩回來後跟大家分享一下心得我一共在淘寶買了三種(1)di...”微信”兩個字喔!老闆娘說這樣他會被罰錢)(可以寫weixin)如果有什麼問題可以私訊給我,比較不會漏看旅遊心得跟注意事項可以參考這篇
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yajiun yajiun 目前離線 yajiun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 22次/9篇
註冊日期: 2015-03-14
舊 淘寶購買沙巴網卡+機場接送、tour心得分享 - 2018-05-03, 12:13

淘寶購買沙巴網卡+機場接送、tour心得分享

網上在淘寶買行程的分享比較少,所以玩回來後跟大家分享一下心得

我一共在淘寶買了三種

(1)digi網卡+機場接送,約台幣185
七日網卡,每天瀏量1.8G,每日更新流量,可熱點分享,有30分鐘通話費,沙比島跟龍尾灣、紅樹林訊號都沒問題,這個價錢居然還有機場接送,出發前一天老闆娘會主動微信聯絡,拉我跟當地接洽到群組,出機場就有車來接我們,網卡是插上即用免設定,不到台幣兩百塊有網卡加接送,真的便宜到誇張,我本來抱持著被騙就算,是真的就賺到了的心態,而且老闆娘人很好,事後也一直微信問我遊玩情形,提醒帶傘,有問題也可以問他,他個人主要是在接團,有興趣我可以再給聯絡資料!

(2)龍尾灣一日tour,約台幣1071/人
這是比較冷門的行程,但因為當時不想拉車很遠才選了這個,當天接到我大概9:00,是大遊覽車,車程十分鐘到水上清真寺拍照20分,再開30分鐘抵達碼頭,搭船到對面龍尾灣大概10:20,費用包含所有島上活動,有蠟染、香蕉船、划船、衝浪、紋身、午餐、下午茶,強烈推薦香蕉船,一趟超久,很刺激都抓到手軟了,沙灘也蠻美,有盪鞦韆、吊床,不過這個沙灘是無法浮潛的,只能衝浪,午餐滿豐盛的,下午三點回程,四點初回到飯店,算是充實又不會太累,也不用拉車很遠的行程!
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10092340

(3)kawa紅樹林螢火蟲tour,約台幣446/人
因為最後一天下午沒行程,所以在前一天才報名了隔日的團,不過要有心裡準備拉車很遠,,適合上車很好睡覺的人,途中有山路比較癲,當天有人遲到,跟約定時間遲了半小時,約14:00接到我(大台遊覽車),車程十分鐘到水上清真寺拍照逗留30分鐘,接著再開了兩小時,途中導遊會去路邊買椰子布丁一人一杯在車上吃,到碼頭大概16:30,吃很陽春的下午茶,然後直接在碼頭上船看長鼻猴,遊船30分鐘,看到眼睛脫窗也沒看到半隻,不過有看到普通長尾猴,加減看的概念!然後搭車三分鐘去海灘看夕陽逗留30分鐘,再回到原本的碼頭吃陽春自助晚餐,然後就是重頭戲看螢火蟲了,船長拿着綠色燈划圈圈,讓雄性螢火蟲以為是母的求偶,看到樹上滿滿一整片的螢火蟲,就像聖誕樹,還飛来身邊,我們用手掌包住它,在手掌裡發亮
不過這美景是拍/錄不出來的(iphone7),只能用眼看,整個看螢火蟲時間大概30分鐘,算是不枉拉車到這了!之後再搭車約兩個小時,司機飆車回去(當地時速都偏快),大概21:30回到飯店,完美結束沙巴旅程!

當初比較擔心跟大陸團會不會狀況很多或感受不良,不過其實白擔心,除了口音不同其實就像在台灣參加旅遊團,有吵鬧的小孩,偶而有點吵的大媽,但集合時間觀念都挺好的!
重點是淘寶tour都好便宜,其實價差主要都是餐飲,行程內容都是一樣的,不在意吃比較差可以考慮,CP值很高!

沙巴 淘寶店家連結
https://photos.app.goo.gl/aT92vvCDziwLvpt49

要先下載淘寶app,將圖片儲存手機,在首頁搜尋的地方選擇圖片,會連結到賣場,可以先看看其他人的評價

至於付款方式目前已有很多種,可以goodgle搜尋看看

有人問到資料填寫要寫手機號碼(台灣電話不可),這部分要填寫大陸手機號碼,我覺得是可以亂寫(goodgle大陸手機號碼產生器),因為都是用微信跟淘寶訊息在聯絡的,你可以下訂後跟店家說你是台灣人,電話是亂填的,請用微信聯絡

網卡我是選38.88方案
紅樹林我是選專線方案
龍尾灣賣家也有賣龍尾灣+紅樹林一日行程
我怕太累,所以只有選龍尾灣

如果是買機場接送的
老闆娘前一天會在淘寶傳訊息給你,叫你加他微信(weixin),然後會叫你出發當天拍個照片給他,接洽的人會根據照片在機場出口地方認你,我是那天到了沙巴機場連上免費WiFi微信已抵達,到了出口再微信告知我在出口哪邊,就有人來找我了
(ps.請不要在淘寶訊息內寫”微信”兩個字喔!老闆娘說這樣他會被罰錢)(可以寫weixin)

如果有什麼問題可以私訊給我,比較不會漏看

旅遊心得跟注意事項可以參考這篇
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10093029

此篇文章於 2018-05-08 22:23 被 yajiun 編輯。
被閱讀4633次
回覆時引用此篇文章
allo0824 allo0824 目前離線 allo0824 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-03-21
舊 回覆: 淘寶購買沙巴網卡+機場接送、tour心得分享 - 2018-05-04, 01:10

你好哦,我想了解你安排的行程及你購買的淘寶店家
回覆時引用此篇文章
physics0114 physics0114 目前離線 physics0114 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 12次/8篇
註冊日期: 2006-11-27
舊 回覆: 淘寶購買沙巴網卡+機場接送、tour心得分享 - 2018-05-04, 13:28

你好,請問你的沙巴網卡是有當地的電話號碼嗎??另外,請問是在哪購買的?謝謝
回覆時引用此篇文章
yajiun yajiun 目前離線 yajiun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 淘寶購買沙巴網卡+機場接送、tour心得分享 - 2018-05-04, 14:17

引用:
作者: allo0824 (原文章)
你好哦,我想了解你安排的行程及你購買的淘寶店家
已用訊息回覆你了喔!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 淘寶購買沙巴網卡+機場接送、tour心得分享 - 2018-05-04, 14:18

引用:
作者: physics0114 (原文章)
你好,請問你的沙巴網卡是有當地的電話號碼嗎??另外,請問是在哪購買的?謝謝
有當地號碼喔!也可以播電話,連結已用訊息回覆你了!
回覆時引用此篇文章
may may chen may may chen 目前離線 may may chen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 11次/11篇
註冊日期: 2014-04-12
舊 回覆: 淘寶購買沙巴網卡+機場接送、tour心得分享 - 2018-05-06, 12:37

你好,我7月要去所以也需要連結,拜托你了謝謝
回覆時引用此篇文章
rhythm43 rhythm43 目前離線 rhythm43 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2007-04-06
舊 回覆: 淘寶購買沙巴網卡+機場接送、tour心得分享 - 2018-05-06, 16:05

您好,預訂7月出發至沙巴,
煩請告知淘寶賣家連結,謝謝!!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 淘寶購買沙巴網卡+機場接送、tour心得分享 - 2018-05-06, 22:19

引用:
作者: may may chen (原文章)
你好,我7月要去所以也需要連結,拜托你了謝謝
已用訊息回覆你了喔!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 淘寶購買沙巴網卡+機場接送、tour心得分享 - 2018-05-06, 22:20

引用:
作者: rhythm43 (原文章)
您好,預訂7月出發至沙巴,
煩請告知淘寶賣家連結,謝謝!!
已用訊息回覆你了喔!
回覆時引用此篇文章
mina08 mina08 目前離線
背包大俠
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-11-03
舊 回覆: 淘寶購買沙巴網卡+機場接送、tour心得分享 - 2018-05-08, 19:48

我想要連結,謝謝
回覆時引用此篇文章
tumv tumv 目前離線 tumv 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-05-16
舊 回覆: 淘寶購買沙巴網卡+機場接送、tour心得分享 - 2018-05-16, 17:51

您好 可以請問連結嗎? 謝謝
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 淘寶購買沙巴網卡+機場接送、tour心得分享 - 2018-05-17, 14:39

引用:
作者: tumv (原文章)
您好 可以請問連結嗎? 謝謝
連結在文章內囉!
回覆時引用此篇文章
LSINORAN LSINORAN 目前離線
背包客
感謝: 27次/14篇
註冊日期: 2013-05-15
舊 回覆: 淘寶購買沙巴網卡+機場接送、tour心得分享 - 2018-05-17, 16:34

我也想要連結,謝謝
回覆時引用此篇文章
showfenyen showfenyen 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-03-17
舊 回覆: 淘寶購買沙巴網卡+機場接送、tour心得分享 - 2018-06-05, 12:31

我用儲存圖片的方式,但找不到賣家耶...不好意思,第一次使用淘寶
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 淘寶購買沙巴網卡+機場接送、tour心得分享 - 2018-06-06, 21:28

引用:
作者: showfenyen (原文章)
我用儲存圖片的方式,但找不到賣家耶...不好意思,第一次使用淘寶
請問你要哪個行程 我複製名稱給你
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具