發文 註冊 登入
其他

關於德威航空活動票價問題請教

3 6426
由莉
舊 2018-05-02, 17:15
以下三個問題,還請教各位有此經驗的達人們,謝謝!

1.請問德威航空的票價若為活動價格,目前看起來應是不包含15KG託運行李,那請問有包含隨身行李10KG嗎?

2.若不包含託運15KG,請問加購行李的費用為多少(官網上沒看到)?

3.請問在skycanner上搜尋到的票價為未稅價還是含稅價格呢

以上,謝謝!
6426 次查看
Agtha Agtha 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-05-02, 17:54
看你問的問題 你應該是在德威航空韓國的官網看票價的嗎?
如果是透過台灣的代理旅行社購買 應該是含15kg行李的
建議如果是以方便為主 還是用台灣的網站訂

因為我之前用韓國的官網訂票 似乎卡沒刷過 沒成功
但由於非常不確定 又不知道怎麼聯絡韓國德威確認機票狀況
最後是問信用卡銀行 告知沒有刷卡成功 才安心
後來是透過代理旅行社購買 很方便 也沒有貴多少
由莉
舊 2018-05-02, 20:27
引用:
作者: Agtha (原文章)
看你問的問題 你應該是在德威航空韓國的官網看票價的嗎?
如果是透過台灣的代理旅行社購買 應該是含15kg行李的
建議如果是以方便為主 還是用台灣的網站訂

因為我之前用韓國的官網訂票 似乎卡沒刷過 沒成功
但由於非常不確定 又不知道怎麼聯絡韓國德威確認機票狀況
最後是問信用卡銀行 告知沒有刷卡成功 才安心
後來是透過代理旅行社購買 很方便 也沒有貴多少
感謝回覆!
價錢在skycanner上看是三千多,在台灣的網站上是七千多,覺得差蠻多的
shabushabu2 shabushabu2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-05-03, 02:10
我訂了官網好幾次了,活動票價有隨身行李10KG,如果要托運,我記得好像是15公斤50000韓元,有托運行李直接用折扣票價買還比較便宜
Skyscanner都是含稅價,不過來回3000多太誇張了,德威首爾我還沒看過這種價錢