背包客棧自助旅行論壇
[尋找旅伴]我是7年級女生~服務業,喜歡創造優質CP值的自助旅行,不愛被旅行團綁住手腳,希望能找到志同道合的旅伴1.目前最近的旅遊:6/18~7/...拘、目前人數有我跟男友2人)2.若也有找旅伴需求的人,可留下lineID,我可為大家組建徵旅伴群組,希望也可以幫助到其他有旅伴需求的人
訂房比價
family602
背包客
舊 徵旅伴(6月或以後) - 2018-05-02, 02:35
目的地: 世界各地   時間: 2018年6/18~7/6   人數: 2   預算: 該花則花   
我是7年級女生~服務業,喜歡創造優質CP值的自助旅行,不愛被旅行團綁住手腳,希望能找到志同道合的旅伴
1.目前最近的旅遊:6/18~7/6,地點:義大利(考慮自駕)、希臘,徵2名旅伴一起互相照顧(男女不拘、目前人數有我跟男友2人)
2.若也有找旅伴需求的人,可留下lineID,我可為大家組建徵旅伴群組,希望也可以幫助到其他有旅伴需求的人
905 次查看
zxa0986307281 的頭像
zxa0986307281 zxa0986307281 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 徵旅伴(6月或以後) - 2018-05-06, 13:37
高雄人 賴ID0986307281 請多指教
SummerHoliday
背包客
舊 回覆: 徵旅伴(6月或以後) - 2018-05-15, 16:25
WeChat ID ~ happysummer2000

我是香港人,打算6月17-30期間去希臘土耳其,你們現正會去那邊嗎?