背包客棧自助旅行論壇
[秘魯]是的!!謝謝妳意見……所以,我會停Ica/Paracas一晚,Nasca坐夜車或停Arequipa觀光後再坐夜車到Cusco!!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
KRIS LEUNG KRIS LEUNG 目前離線 KRIS LEUNG 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 14次/14篇
註冊日期: 2016-07-14
舊 回覆: [超級菜鳥] 秘魯12日旅行 - 2018-05-14, 10:50

引用:
作者: 大食OL (原文章)
你知道由利馬搭巴士到Cusco需時多久嗎? 連我的秘魯朋友都不建議這樣做!
是的!!謝謝妳意見……所以,我會停Ica/Paracas一晚,Nasca坐夜車或停Arequipa觀光後再坐夜車到Cusco!!
回覆時引用此篇文章
Chouun 的頭像
Chouun Chouun 目前離線 Chouun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2018-04-14
舊 回覆: [超級菜鳥] 秘魯12日旅行 - 2018-05-14, 11:40

引用:
你最好於平日早上開放時間打去衛生署, 有關資料請參考:
https://www.travelhealth.gov.hk/tc_chi/contactus/contactus.html

如果你問Machu Pichu, 我是事先於官網買好票, 再自行在Cusco機場買火車票, 於O鎮搭火車去熱水鎮; 如果是問彩虹山的話, 我是於Cusco武器廣場join local tour的, 不過我參加的團品質並不好, 一開頭旅行社負責人已經遲大到! 所以我並不推薦我的旅行社
感謝提醒! 門票和火車票已買好。能否提示行彩虹山是那間旅行社? 好讓我避開他....
回覆時引用此篇文章
kolohk kolohk 目前離線 kolohk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 18次/14篇
註冊日期: 2017-04-07
舊 回覆: [超級菜鳥] 秘魯12日旅行 - 2018-05-14, 21:11

引用:
作者: KRIS LEUNG (原文章)
是的!!謝謝妳意見……所以,我會停Ica/Paracas一晚,Nasca坐夜車或停Arequipa觀光後再坐夜車到Cusco!!
這樣南下容易適應高山反應, 我同樣經此路線由利馬到 Cusco, 中途還有停留 Puno. 當時是買了 Perhop 的 South Pass, 回程時就試了坐 Curz del Sur 的巴士由 Cusco 到利馬, 車程 22 小時, 所以網友說得對, 搭飛機方便快捷得多.
回覆時引用此篇文章
大食OL 的頭像
大食OL 大食OL 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 122
感謝: 592次/424篇
註冊日期: 2006-07-05
舊 回覆: [超級菜鳥] 秘魯12日旅行 - 2018-05-18, 23:36

引用:
作者: Chouun (原文章)
感謝提醒! 門票和火車票已買好。能否提示行彩虹山是那間旅行社? 好讓我避開他....
我參加的旅行社名為Peru Grupe, 在武器廣場角落, 這間旅行社是有職員在廣場上搵客的
回覆時引用此篇文章
Chouun 的頭像
Chouun Chouun 目前離線 Chouun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2018-04-14
舊 回覆: [超級菜鳥] 秘魯12日旅行 - 2018-05-19, 17:26

引用:
我參加的旅行社名為Peru Grupe, 在武器廣場角落, 這間旅行社是有職員在廣場上搵客的
感謝建議!!!
想請問一些關於Nazcaline。從Ica to Nazca(~2hrs) , 計劃下午14-15點到達坐小型飛機因為當日行程我只安排坐小型飛機一項(大概30-60min), 完成後計劃坐車到Cusco.

若費時不多,便打算早一點坐車到Cusco的hostel休息。爬文及有前輩指出由Narzca開住 Cusco的巴士都是晚上21點出發。
還是我應該坐車由Huacachina to Ica 搵Day tour去Narzca坐小型飛機?
找到Cruz de Sur有班車在1810會經過Ica繼續前往Cusco,所以計劃1800前回來Ica坐nightbus to Cusco。
Ica 搵Day tour去Narzca 價錢又是多少?
Huacachina 的hostel有否提供Day tour去Narzca?

此篇文章於 2018-05-20 00:28 被 Chouun 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具