發文 註冊 登入
證件

[F1][H4][H1B]H4面試問題

3 5 2723
K_T_FL
舊 2018-04-26, 14:32
各位版友大家好!
第一次在背包客棧發文

小妹第一次在3/15面試F1被拒
拒絕原因不明
問了律師後 律師聽完面試內容後
結論是運氣不好!
於是4/11又面試一次 當下的面試官給我的感覺是想給我過但是又不給我過
最後還是給了我跟上次一樣的拒絕單據(214B)

這之中前前後後內心煎熬

男友後來與我求婚
於是先在台灣登記了
打算F1轉申請H4

男友本身是H1B在美工作
今年回台掃墓

5月初會先回美

我想問的是
1.之前F1被拒兩次(3/15、4/11)
如果H4申請時間在5月中~底
是否會有被面試官懷疑 還有時間太近

2.因為這幾天爬了很多關於H4的文章,
大部分都說H4被拒的機率很低……
雖然聽到這個內心有稍微安定一點
但是還是很擔心 也沒看到在網上有H4
被拒的經驗! 想問是否有人有跟我相關
的經驗……F1轉H4

謝謝各位了!第一次發文還請各位
大大指教了!:)))如有不符我會馬
上更改 謝謝!
2723 次查看
guyin
舊 2018-04-26, 17:54
申請H4是看H1的條件和文件,只要資料齊全,一般都會批的。

對於之前的F1拒簽,簽證官可能需要妳稍作解釋,但基本上對H4的申請不會有太多的影響。

H4的好處是一樣可以去讀書,卻不像F1那麼多的要求和限制。
感謝 2
K_T_FL
舊 2018-04-26, 18:19
引用:
作者: guyin (原文章)
申請H4是看H1的條件和文件,只要資料齊全,一般都會批的。

對於之前的F1拒簽,簽證官可能需要妳稍作解釋,但基本上對H4的申請不會有太多的影響。

H4的好處是一樣可以去讀書,卻不像F1那麼多的要求和限制。
謝謝g大的回覆 心情舒緩些了!是怕說我很容易緊張 明明是真的 怕是被面試官懷疑假結婚 因為我們剛結婚不久!
fou 的頭像
fou
舊 2018-04-26, 18:59
引用:
作者: K_T_FL (原文章)
謝謝g大的回覆 心情舒緩些了!是怕說我很容易緊張 明明是真的 怕是被面試官懷疑假結婚 因為我們剛結婚不久!
移民官如果懷疑假結婚, 頂多是要你補一些文件或證明. 妳們只要是真結婚, 真金不怕火煉. 不需要過度擔心.
感謝 1
katmai 的頭像
katmai
舊 2018-04-27, 01:38
你已經在ptt上得到很正確的回答了,不用擔心
面試的結果請記得回來更新,謝謝
K_T_FL
舊 2018-04-28, 13:04
引用:
作者: katmai (原文章)
你已經在ptt上得到很正確的回答了,不用擔心
面試的結果請記得回來更新,謝謝
好的!謝謝k大 再回來分享心得!

你可能感興趣