背包客棧自助旅行論壇
[四川]7月中徒步走洛克路 – 木里至稻城亞丁的一些問題︰我將會是一個人去,會跟當地徒步俱樂部出發的。1. 聽說7月是當地的雨季,真的會經常下...,露營4晚,衣服應該怎帶才沒有那麼多或重?6. 全程要自備5頓路餐,有什麼可以又吃得飽又不重的呢?7. 還有什麼我應該要注意的呢?謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lovelybaby lovelybaby 目前離線 lovelybaby 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2013-12-23
舊 7月中徒步走洛克路 – 木里至稻城亞丁的一些問題 - 2018-04-26, 01:06

7月中徒步走洛克路 – 木里至稻城亞丁的一些問題︰

我將會是一個人去,會跟當地徒步俱樂部出發的。

1. 聽說7月是當地的雨季,真的會經常下雨嗎?會不會全條路都泥漿滿蓋呢?
2. 下起雨來,風景會很受影響嗎?
3. 全程會不會有很多河要過呢?因我怕會跌下水( 不要笑我唷)
4. 7月的氣溫大約多少呢?
5. 全程會去10天,露營4晚,衣服應該怎帶才沒有那麼多或重?
6. 全程要自備5頓路餐,有什麼可以又吃得飽又不重的呢?
7. 還有什麼我應該要注意的呢?

謝謝
被閱讀2014次
回覆時引用此篇文章
小鄧 小鄧 目前離線 小鄧 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 930次/755篇
註冊日期: 2006-03-03
舊 回覆: 7月中徒步走洛克路 – 木里至稻城亞丁的一些問題 - 2018-04-26, 15:48

引用:
作者: lovelybaby (原文章)
7月中徒步走洛克路 – 木里至稻城亞丁的一些問題︰

我將會是一個人去,會跟當地徒步俱樂部出發的。

1. 聽說7月是當地的雨季,真的會經常下雨嗎?會不會全條路都泥漿滿蓋呢?
2. 下起雨來,風景會很受影響嗎?
3. 全程會不會有很多河要過呢?因我怕會跌下水( 不要笑我唷)
4. 7月的氣溫大約多少呢?
5. 全程會去10天,露營4晚,衣服應該怎帶才沒有那麼多或重?
6. 全程要自備5頓路餐,有什麼可以又吃得飽又不重的呢?
7. 還有什麼我應該要注意的呢?

謝謝
本來一開頭以為你要獨行(準備勸退).不是獨行就好 太危險了!
1.是雨季.但不會整天下雨.也不是整條路會泥濘
2.絕對受影響 無庸置疑!看到的盡是 白牆
3.沒有太多次的過河.但還是會有
4.大山裡頭.一樣是保暖羽絨服都需帶上
5.基本上...走傳統洛克路是5天4夜.打包背包是一門功課很不好說.要看你的打包基本功了
6.乾燥飯.麵包.水果
7.自備個人習慣用藥.包括萬一高反(前後)藥品.多休息保持充足睡眠.出發前多爬爬高山維持最佳體能再出發.

照片:我10月去的洛克路 與你分享

回覆時引用此篇文章
lovelybaby lovelybaby 目前離線 lovelybaby 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
舊 回覆: 7月中徒步走洛克路 – 木里至稻城亞丁的一些問題 - 2018-04-27, 01:11

引用:
作者: 小鄧 (原文章)
本來一開頭以為你要獨行(準備勸退).不是獨行就好 太危險了!
1.是雨季.但不會整天下雨.也不是整條路會泥濘
2.絕對受影響 無庸置疑!看到的盡是 白牆
3.沒有太多次的過河.但還是會有
4.大山裡頭.一樣是保暖羽絨服都需帶上
5.基本上...走傳統洛克路是5天4夜.打包背包是一門功課很不好說.要看你的打包基本功了
6.乾燥飯.麵包.水果
7.自備個人習慣用藥.包括萬一高反(前後)藥品.多休息保持充足睡眠.出發前多爬爬高山維持最佳體能再出發.

照片:我10月去的洛克路 與你分享
附件 2369870

附件 2369871

附件 2369872

附件 2369873

附件 2369875
謝謝,實在太美了……
但我只在7月有假期,希望不會全是白牆……
回覆時引用此篇文章
dorisegg dorisegg 目前離線 dorisegg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 54次/40篇
註冊日期: 2008-04-26
舊 回覆: 7月中徒步走洛克路 – 木里至稻城亞丁的一些問題 - 2018-05-18, 12:12

您好,我對於這個行程也很有興趣,想請問徒步俱樂部是有網站的嗎?
1個人參加多少有點怕怕,希望你參加回來後能跟我分享~

我的假期都正好在10月^^
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 7月中徒步走洛克路 – 木里至稻城亞丁的一些問題 - 2018-05-18, 12:15

引用:
作者: dorisegg (原文章)
您好,我對於這個行程也很有興趣,想請問徒步俱樂部是有網站的嗎?
1個人參加多少有點怕怕,希望你參加回來後能跟我分享~

我的假期都正好在10月^^
我將資料INBOX發給你!!
回覆時引用此篇文章
troy1118 troy1118 目前離線
背包客
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2012-09-15
舊 回覆: 7月中徒步走洛克路 – 木里至稻城亞丁的一些問題 - 2018-05-22, 00:11

引用:
我將資料INBOX發給你!!
lovelybaby您好,
能否也發給我借我參考一下,謝謝

我剛從亞丁回來
本來也打算跟女友兩人走地獄谷穿越
但景區好像禁止
上啞口也遇到馬幫叫我們不要越過啞口
不過過程中還是遇到兩位俠侶從木里經亞丁走下來
超級羨慕

如果有機會還是想走走看

回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 7月中徒步走洛克路 – 木里至稻城亞丁的一些問題 - 2018-05-23, 23:42

引用:
作者: troy1118 (原文章)
lovelybaby您好,
能否也發給我借我參考一下,謝謝

我剛從亞丁回來
本來也打算跟女友兩人走地獄谷穿越
但景區好像禁止
上啞口也遇到馬幫叫我們不要越過啞口
不過過程中還是遇到兩位俠侶從木里經亞丁走下來
超級羨慕

如果有機會還是想走走看
附件 2402296

附件 2402297
好呀,我INBOX你丫……
回覆時引用此篇文章
_流浪者之歌_ _流浪者之歌_ 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-04-03
舊 回覆: 7月中徒步走洛克路 – 木里至稻城亞丁的一些問題 - 2018-06-08, 13:27

引用:
你好,可以inbox這個俱樂部的資料給我嗎?謝謝!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 7月中徒步走洛克路 – 木里至稻城亞丁的一些問題 - 2018-06-09, 23:56

引用:
作者: _流浪者之歌_ (原文章)
你好,可以inbox這個俱樂部的資料給我嗎?謝謝!
OK, please check.....
回覆時引用此篇文章
Plateau Plateau 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-05-26
舊 回复: 7月中徒步走洛克路 – 木里至稻城亞丁的一些問題 - 2018-06-12, 11:03

版大妳好,我也想了解當地徒步俱樂部的資訊,可以分享給我嗎?謝謝了!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 回復: 7月中徒步走洛克路 – 木里至稻城亞丁的一些問題 - 2018-06-14, 00:15

引用:
作者: Plateau (原文章)
版大你好,我也想了解當地徒步俱樂部的資訊,可以分享給我嗎?謝謝了!
sure, please check
回覆時引用此篇文章
Plateau Plateau 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-05-26
舊 回复: 回覆: 回復: 7月中徒步走洛克路 – 木里至稻城亞丁的一些問題 - 2018-07-03, 18:30

引用:
sure, please check
已收到了多謝,期待版大的遊記!
回覆時引用此篇文章
vanessa_hu vanessa_hu 目前離線 vanessa_hu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包大俠
感謝: 26次/20篇
註冊日期: 2014-09-03
舊 回復: 回覆: 7月中徒步走洛克路 – 木里至稻城亞丁的一些問題 - 2018-07-09, 10:16

引用:
您好,麻煩請inbox這個俱樂部的資料給我,謝謝!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 回復: 回覆: 7月中徒步走洛克路 – 木里至稻城亞丁的一些問題 - 2018-07-09, 11:37

引用:
作者: vanessa_hu (原文章)
您好,麻煩請inbox這個俱樂部的資料給我,謝謝!
done, please check
回覆時引用此篇文章
joalm363 joalm363 目前離線 joalm363 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-07-08
舊 回覆: 7月中徒步走洛克路 – 木里至稻城亞丁的一些問題 - 2018-09-16, 16:13

版大妳好,我也想了解當地徒步俱樂部的資訊,可以分享給我嗎?謝謝了!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具