背包客棧自助旅行論壇
[英國及愛爾蘭]这个十二月初打算一家2大3小(各10,8 & 5 岁) 去伦敦3天2日游。基于伦敦住宿都蛮天价的,所以看起来Premier I...很想知道这里有没有网友跟我们一样的也试过住过?如果被捉着,会是怎样?或是网友可有其他的住宿介绍?我们的预算大概50镑/天。先谢谢大家。
訂房比價
章意
客棧之光
感謝: 17次/15篇
註冊日期: 2010-11-18
舊 Premier Inn 的四人房 - 可以住5人吗?(2大3小) - 2018-04-23, 18:00
这个十二月初打算一家2大3小(各10,8 & 5 岁) 去伦敦3天2日游。
基于伦敦住宿都蛮天价的,所以看起来Premier Inn是最适合我们的了。

但是问题是我们2大3小(各10,8 & 5 岁),那是否“偷偷”可以入住5人 ?因为Premier Inn 据知是ksiok check in的.
(其实最小5岁的身型很瘦小,目前高也100公分而已)。

真的很想知道这里有没有网友跟我们一样的也试过住过?如果被捉着,会是怎样?

或是网友可有其他的住宿介绍?我们的预算大概50镑/天。

先谢谢大家。
2864 次查看
遠方的kelly
客棧之光
感謝: 673次/533篇
註冊日期: 2006-11-14
舊 回覆: Premier Inn 的四人房 - 可以住5人吗?(2大3小) - 2018-04-23, 20:47
引用:
作者: 章意 (原文章)
这个十二月初打算一家2大3小(各10,8 & 5 岁) 去伦敦3天2日游。
基于伦敦住宿都蛮天价的,所以看起来Premier Inn是最适合我们的了。

但是问题是我们2大3小(各10,8 & 5 岁),那是否“偷偷”可以入住5人 ?因为Premier Inn 据知是ksiok check in的.
(其实最小5岁的身型很瘦小,目前高也100公分而已)。

真的很想知道这里有没有网友跟我们一样的也试过住过?如果被捉着,会是怎样?

或是网友可有其他的住宿介绍?我们的预算大概50镑/天。

先谢谢大家。
請不要這麼做,這與孩子身型大小無關,再怎麼瘦小他還是一小啊!你自己都說是”偷偷”了,表示你也覺得這樣的行為不妥。可以搜尋一下「失格旅人」的文章,雖然在日本版討論最多,但同樣概念應該放諸四海皆準。premier inn雖然採自助check in入住,但還是旁邊都有櫃枱人員走動幫忙,加上每天進進出出,你願意每天出入都緊張兮兮怕被發現嗎?不如直接寫信詢問,飯店方面若同意再訂房就好了。我一人去住一小房間浴廁共用都要60鎊一晚,二大三小一晚50鎊的預算真的有困難。
weinottm weinottm 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
背包客
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2013-06-08
舊 回覆: Premier Inn 的四人房 - 可以住5人吗?(2大3小) - 2018-04-23, 20:50
為何不直接問飯店?
你自己也知道要偷偷來,何必要如此傷了你自己國家旅客的名聲呢。說得有點直接,請見諒。
章意
客棧之光
舊 回复: 回覆: Premier Inn 的四人房 - 可以住5人吗?(2大3小) - 2018-04-24, 00:18
引用:
作者: 遠方的kelly (原文章)
请不要这么做,这与孩子身型大小无关,再怎么瘦小他还是一小啊!你自己都说是”偷偷”了,表示你也觉得这样的行为不妥。可以搜寻一下「失格旅人」的文章,虽然在日本版討论最多,但同样概念应该放诸四海皆准。premier inn虽然採自助check in入住,但还是旁边都有柜枱人员走动帮忙,加上每天进进出出,你愿意每天出入都紧张兮兮怕被发现吗?不如直接写信询问,饭店方面若同意再订房就好了。我一人去住一小房间浴厕共用都要60镑一晚,二大三小一晚50镑的预算真的有困难。
好的。谢谢您的建议
章意
客棧之光
舊 回复: 回覆: Premier Inn 的四人房 - 可以住5人吗?(2大3小) - 2018-04-24, 00:19
引用:
作者: weinottm (原文章)
为何不直接问饭店?
你自己也知道要偷偷来,何必要如此伤了你自己国家旅客的名声呢。说得有点直接,请见谅。
没关系,谢谢您的提醒。。。
dcx35 的頭像
dcx35 dcx35 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 69次/54篇
註冊日期: 2013-09-02
舊 回覆: Premier Inn 的四人房 - 可以住5人吗?(2大3小) - 2018-04-24, 23:00
以台灣人的觀念,會覺得小孩子還小,可以擠一擠,但據我觀察英國人的想法,他們會覺得即使只是小朋友,也是需要自己的活動空間。
以我們的經驗,我們有一個小孩,約三歲,之前去BNB住過,他們就是不願意讓我們帶小孩,說空間不夠,怕無法接待我們。
所以如果妳們要多帶一位小朋友入住的話,建議你還是要跟他們坦承。
chingche
客棧之光
感謝: 728次/582篇
註冊日期: 2006-08-06
舊 回覆: Premier Inn 的四人房 - 可以住5人吗?(2大3小) - 2018-04-24, 23:42
Premier Inn 可住四人的房間其實是算兩大人,再送兩張小床(免費)。
還要再加住一人的話就有點太過了。
bkk0924 bkk0924 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 13次/11篇
註冊日期: 2006-01-22
舊 回覆: Premier Inn 的四人房 - 可以住5人吗?(2大3小) - 2018-04-25, 00:48
我們是住機場4號樓那間
訂房時上面無法選擇3人房
只能選擇2大人+1小孩
我看了照片就是一大床+1沙發床
我寫信又打電話去問
兩邊都告訴我可以住3大人但是早餐必須要另付
給你參考
章意
客棧之光
舊 回复: 回覆: Premier Inn 的四人房 - 可以住5人吗?(2大3小) - 2018-04-25, 08:07
引用:
作者: dcx35 (原文章)
以台湾人的观念,会觉得小孩子还小,可以挤一挤,但据我观察英国人的想法,他们会觉得即使只是小朋友,也是需要自己的活动空间。
以我们的经验,我们有一个小孩,约三岁,之前去BNB住过,他们就是不愿意让我们带小孩,说空间不够,怕无法接待我们。
所以如果妳们要多带一位小朋友入住的话,建议你还是要跟他们坦承。
您说得对,也许西方人跟东方人观念不同吧。我们一家人挤一点是没问题的,可以他们却认为不适合,也不允许。。
章意
客棧之光
舊 回复: 回覆: Premier Inn 的四人房 - 可以住5人吗?(2大3小) - 2018-04-25, 08:09
引用:
作者: chingche (原文章)
Premier Inn 可住四人的房间其实是算两大人,再送两张小床(免费)。
还要再加住一人的话就有点太过了。
谢谢您的分享。。原来是这样
章意
客棧之光
舊 回复: 回覆: Premier Inn 的四人房 - 可以住5人吗?(2大3小) - 2018-04-25, 08:11
引用:
作者: bkk0924 (原文章)
我们是住机场4號楼那间
订房时上面无法选择3人房
只能选择2大人+1小孩
我看了照片就是一大床+1沙发床
我写信又打电话去问
两边都告诉我可以住3大人但是早餐必须要另付
给你参考
可以给我电邮吗?我尝试问看。。谢谢
weinottm weinottm 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
背包客
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2013-06-08
舊 回覆: 回复: 回覆: Premier Inn 的四人房 - 可以住5人吗?(2大3小) - 2018-04-25, 23:14
引用:
您说得对,也许西方人跟东方人观念不同吧。我们一家人挤一点是没问题的,可以他们却认为不适合,也不允许。。
商業空間有安全考量,絕對沒有東西方思維的差異。一個飯店若允許多數客人入住可容納的人數空間,這樣的飯店,各位放心帶家人入住嗎?
台灣合格的飯店也不可能如此。
bkk0924 bkk0924 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 13次/11篇
註冊日期: 2006-01-22
舊 回覆: 回复: 回覆: Premier Inn 的四人房 - 可以住5人吗?(2大3小) - 2018-04-26, 02:01
引用:
可以给我电邮吗?我尝试问看。。谢谢
我是訂房後透過訂房網的網頁跟飯店聯繫的
chingche
客棧之光
感謝: 728次/582篇
註冊日期: 2006-08-06
舊 回覆: Premier Inn 的四人房 - 可以住5人吗?(2大3小) - 2018-04-26, 08:37
Premier Inn 的官網沒有E-mail,我是透過他的Facebook 與他們聯繫,回復很快。
owlowlowl0212 的頭像
owlowlowl0212
客棧之光
感謝: 1,256次/930篇
註冊日期: 2006-05-20
舊 回覆: Premier Inn 的四人房 - 可以住5人吗?(2大3小) - 2018-04-27, 01:00
四人房可以住5人嗎 那6人呢 7人呢
8個可不可以 好幾個小嬰兒呢
要有同理心啊.....巴拉巴拉

這種問題其實不是問題 你要偷擠10個打地鋪都可以
這是恥度的問題