背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

欢迎打工换宿, 奥克兰度假休闲农庄

1 1061
karakaretreat
#1
舊 2018-04-21, 20:20
大家好, 我是新西兰卡若卡农庄的bobby, 欢迎向往乡村田园生活的年轻人来打工换宿.

我们一家人原来经营老北京胡同四合院客栈, 她的名字叫"广济邻" . 2014年和一切过往说拜拜, 全家移民到了新西兰, 在奥克兰买了块十多亩的土地, 过上了鸟语花香, 劈柴喂羊的日子, 通过一年的努力,我们把家改造成了一个度假休闲农庄, 在奥克兰也算小有名气. 和在北京一样, 我们愿意对旅行者开放打工换宿, 喜欢年轻人带来更多新鲜和活力.



我们的打工换宿岗位全年都可以申请, 每次最多能同时接纳两位, 男女不限, 换宿时间最短两周, 每周工作四天, 剩下三天可以休息也可以安排旅行.如果英语很好, 还可以提供到我们下属的圣玛格丽特花园餐厅打工挣钱的机会.

我们能够帮助新来的小伙伴办理银行账户、IRD税号之类。另外住宿和伙食条件非常好,基本能秒杀其他地方。可以大言不惭地说,这里是来新西兰最好的第一落脚地。下图是员工住宿的房间,怎么样还不错吧





具体要求如下:

要求在农庄打工换宿不少于两周时间,每周四天工作,三天休息。

工作日要求早晨7点半起床,晚上10点半睡觉。有活儿干活,没活就读书晒太阳休息做运动。打工换宿无工资,但包全部一周七天免费食宿。工作内容比较简单,基本上就是修草剪花, 照顾动物, 收拾客房, 帮着做做饭之类。
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10086638

如果英语好, 可以安排到我们的餐厅打工做兼职服务生, 洋人团对工作环境, $16.5 每小时.

我们这个地方虽然是农庄, 但一点也不荒僻, 属于当地富人的lifestyle生活区, 距离小镇10分钟车程, 距离奥克兰机场25分钟车程, 距离奥克兰市中心35分钟车程而已. 治安非常好, 附近的农场主都是很传统的当地kiwi, 友善乐于助人.

具体图片和相关内容可关注微信公众号, 或浏览官网.

微信公众号 karakaretreat
掌柜的联系微信:polopolo123
电话: 0064-27-8168006 (用国内号码拨打)
027-8168006 (用新西兰本地号码拨打)
地址: 209 Karaka North Road,Karaka, Auckland
邮箱:booking@karakaretreat.com
官网:http://www.karakaretreat.com
此篇文章於 2018-05-08 09:21 被 karakaretreat 編輯。
1061 次查看
karakaretreat
#2
舊 2018-05-08, 09:21
欢迎联络我, 邮件或微信都可以