發文 註冊 登入
一月

[日本]20140130-0203大阪京都奈良過年團找伴

6 1684
jiway0226
舊 2013-09-09, 22:35
目的地: 大阪京都奈良   時間: 20140130-0203共5天   人數: 不限   預算: 快樂無預算   
重點是想找訂房的伴,想説2人或4人可住比較好或比較大的房間,最好有按摩浴缸xd,我是買好機票,但不知要訂那個飯店,如果你剛好跟我同樣問題,不想一個人住,同不同遊可另外討論,歡迎來訊,本人煙酒不沾,
大阪sunlife hotel 雙人房4672台幣單人房2679
大阪ビジネスホテル来山南館2千台幣有找(以上都2天價)
京都Hotel Oaks Kyoto Shijo2/1-2/3日2天4184台幣
京都Kyoto Kokusai Hotel雙人房2天也是4000多台幣找人分攤唷
此篇文章於 2013-09-10 22:18 被 jiway0226 編輯。 原因: 補充
1684 次查看
iris_011089
舊 2013-09-10, 21:10
hello, 我都買了30/1-3/2的大阪機票^^
現在定了頭一兩晚在大阪的FLEXSTAY HOTEL一人房, 我覺得價錢算合理, JPY9200(兩晚)
1/2想住京都, 不過星期6的價格特別貴呢/.\ 考慮住FIRST CABIN KYOTO KARASUMA中...
jiway0226
舊 2013-09-10, 21:31
引用:
作者: iris_011089 (原文章)
hello, 我都買了30/1-3/2的大阪機票^^
現在定了頭一兩晚在大阪的FLEXSTAY HOTEL一人房, 我覺得價錢算合理, JPY9200(兩晚)
1/2想住京都, 不過星期6的價格特別貴呢/.\ 考慮住FIRST CABIN KYOTO KARASUMA中...
hi 剛上網看了一下FLEXSTAY HOTEL好像不錯,但雙人房跟單人房價錢竟然一樣,雙人分攤就便宜多了,
iris_011089
舊 2013-09-10, 21:50
竟然!?@@ 我沒有查兩人房呢..新年找伴不容易,想定是自己去了..HAHA
jiway0226
舊 2013-09-10, 22:01
引用:
竟然!?@@ 我沒有查兩人房呢..新年找伴不容易,想定是自己去了..HAHA
看你要不要問能不能改兩人房,我跟你分攤,京都的飯店你找到的話也可找我分攤,建議你用http://www.f*u*n*t*i*m*e.com.tw/
找,有很多飯店可找,中間星號要刪掉唷,如果你不想改兩人房也沒關係唷,旅行開心最重要
iris_011089
舊 2013-09-10, 22:26
我一個女生, 合宿不太方便啊, sorry^^"...不過如果行程一樣的話, 倒不介意相約去玩:)
http://www.agoda.com.hk/asia/japan/osaka/flexstay_inn_shinsaibashi/reviews.html
這個網有一人房選擇,房價是較二人房便宜的, 和fun time不同, 你都可以參考一下~
jiway0226
舊 2013-09-10, 22:37
引用:
我一個女生, 合宿不太方便啊, sorry^^"...不過如果行程一樣的話, 倒不介意相約去玩:)
http://www.agoda.com.hk/asia/japan/osaka/flexstay_inn_shinsaibashi/reviews.html
這個網有一人房選擇,房價是較二人房便宜的, 和fun time不同, 你都可以參考一下~
呵呵,那我繼續搜找室友中囉,,,,,,,,,,,,,,找人分攤2人房價唷)))))))))))))))))))))))))