背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]6月跟男朋友第一次去福岡,行程大約安排是這樣的,因為打算買北九州3 天 sunq pass, 在網路上爬文看到很多不同巴士公司的時刻表...跟男朋友都不太喜歡逛大型商場問8:有沒有小店介紹?eg: 賣衣服,家品感謝你們耐心看我這麼多的問題~有請各位大大幫我解答一下,謝謝:)
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Peach_wing_ki Peach_wing_ki 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-07-09
舊 北九州3天sunq pass 行程與時刻表問題 - 2018-04-21, 01:26

6月跟男朋友第一次去福岡,行程大約安排是這樣的,因為打算買北九州3 天 sunq pass, 在網路上爬文看到很多不同巴士公司的時刻表,看不懂那一個可以用到sunq pass, (因為想提早安排坐那一班車,時間比較好預算) 麻煩有經驗的你們幫幫我!

DAY 1~ 使用北九州 3天SUNQ PASS
福岡機場>由布院 (住1晚)
問1:是用以下網站預約嗎?
http://www.atbus-de.com/

DAY 2
由布院>別府>天神(住天神)
10:00從由布院出發到別府,打算下午大概4-5點離開別府回天神

問2: 由布院去別府的巴士,那一網站可以看到時刻表?需要預約嗎?別府下車站是在那裏?

問3: 別府打算要去血池地獄,海濱砂湯,地獄蒸工房-鐵輪,別府空中纜車(如太廢時,不順路會不去) 怎樣是最順路?夠時間嗎?有市內巴士去目的地嗎?(可用sunq pass? )

問4:別府回天神巴士需要預約嗎?時刻表是那個網站看?

DAY 3
天神>小倉>門司港,唐戶>下關

問5:使用SUNQ PASS 路線是這樣嗎?
時刻表是那個網站看?

問6:這一天還能加插其他景點嗎?

問7:在天神博多市內也可以用到sunqpass 嗎?

DAY 4
天神>博多
主要都是這一區走走逛逛,由於我跟男朋友都不太喜歡逛大型商場
問8:有沒有小店介紹?eg: 賣衣服,家品

感謝你們耐心看我這麼多的問題~有請各位大大幫我解答一下,謝謝
被閱讀3808次
回覆時引用此篇文章
havec123 的頭像
havec123 havec123 目前離線 havec123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,281次/1,855篇
註冊日期: 2013-04-22
舊 回覆: 北九州3天sunq pass 行程與時刻表問題 - 2018-04-21, 12:52

DAY 1~ 使用北九州 3天SUNQ PASS
福岡機場>由布院 (住1晚)
問1:是用以下網站預約嗎?
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10086358#post10339738
http://www.atbus-de.com/

可以用這網站預約,選擇福岡、福岡空港~湯布院 線。

DAY 2
由布院>別府>天神(住天神)
10:00從由布院出發到別府,打算下午大概4-5點離開別府回天神

問2: 由布院去別府的巴士,那一網站可以看到時刻表?需要預約嗎?別府下車站是在那裏?

問3: 別府打算要去血池地獄,海濱砂湯,地獄蒸工房-鐵輪,別府空中纜車(如太廢時,不順路會不去) 怎樣是最順路?夠時間嗎?有市內巴士去目的地嗎?(可用sunq pass? )

由布院~別府 可搭觀光巴士、36、37號線路公車,免預約,搭觀光巴士順序:由布院~別府纜車~地獄蒸工房-鐵輪=海地獄~海濱沙浴,時間不夠就刪去纜車。

www.kamenoibus.com/data/kamenoibus_rosen_yufuin.pdf

問4:別府回天神巴士需要預約嗎?時刻表是那個網站看?

同D2 那個網頁預約座位,福岡、福岡空港~別府 線

DAY 3
天神>小倉>門司港,唐戶>下關

問5:使用SUNQ PASS 路線是這樣嗎?
時刻表是那個網站看?

https://www.navitime.co.jp/highwaybus/diagramre...=2018-04&day=21&page=1

小倉~門司港,建議搭JR,13分鐘就到了,搭公車要40分鐘,門司港>下關 搭船過去,下關>門司港 走海下隧道,在隧道口外搭公車回門司港車站。

問6:這一天還能加插其他景點嗎?

就是回小倉逛商店街及小倉城

問7:在天神博多市內也可以用到sunqpass 嗎?

天神~博多 100丹巡迴公車,sunqpass可用

DAY 4
天神>博多
主要都是這一區走走逛逛,由於我跟男朋友都不太喜歡逛大型商場
問8:有沒有小店介紹?eg: 賣衣服,家品

天神地下街、中洲川端商店街、博多城等
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具