發文 註冊 登入
十月

10~12月東京自由行找伴

1 7 1177
l124262080
舊 2018-04-18, 21:42
目的地: 東京   時間: 10/09~10/15   人數: 4人以下   預算: AA制   
曾有三次日本自由行的經驗,其中兩次都是跟背包客棧的棧友一起去的,
目前尚未去過東京,想在今年10~12之間擇日去踏青旅遊,
順便見識一下日本首都的景象多麼壯觀。
目前行程和日期都還沒確定,可能會買比較便宜的廉航班機,
如果還沒買可以一起找便宜日期的班機同行喔,
行程也可以一同討論想去的景點及想吃的美食,
我很好配合,只是其中一天打算去迪士尼遊玩,因為沒去過想去看看。
如果不打算去迪士尼的旅伴也可以自行找樂子去,當天我就自己一個人去也行。
--------------------------------------------------------------------------------
目前已經確定時間了喔,10/09~10/15 飛往成田機場,
在東京市區環繞著名的景點,其中一天會排郊外景點之類的,
景點目前有大概擬個草稿之類的,後續有想去的地方還可以做調整。
目前包含我共有三名棧友想一同前往,兩男一女,
有興趣者可歡迎私信,或者這段時間有棧友也在日本東京的也可以相約吃個飯之類的。
此篇文章於 2018-04-30 06:22 被 l124262080 編輯。 原因: 目的地
感謝 1
1177 次查看
家渝
舊 2018-04-21, 20:32
你打算10月還是12月去日本?
10/10-14 有考慮嗎?
朴柚子
舊 2018-04-23, 09:09
哈囉
有傳訊息給你囉~~~~~~~
家渝
舊 2018-04-24, 19:14
我加你 你給我你的line
我是想用有六、日跟連假的
因我特休不多
l124262080
舊 2018-04-30, 04:54
推~~~~~~~~~~~~~~~~~~
violet161626
舊 2018-08-04, 15:23
已私訊喔~~~~~~
小林0424 小林0424 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-08-05, 00:21
你好 有興趣了解 男性1位 1985年
不知是否還有缺人
line ID:clint424116
謝謝~~~
littlered0822
舊 2018-09-28, 21:10
引用:
作者: l124262080 (原文章)
曾有三次日本自由行的經驗,其中兩次都是跟背包客棧的棧友一起去的,
目前尚未去過東京,想在今年10~12之間擇日去踏青旅遊,
順便見識一下日本首都的景象多麼壯觀。
目前行程和日期都還沒確定,可能會買比較便宜的廉航班機,
如果還沒買可以一起找便宜日期的班機同行喔,
行程也可以一同討論想去的景點及想吃的美食,
我很好配合,只是其中一天打算去迪士尼遊玩,因為沒去過想去看看。
如果不打算去迪士尼的旅伴也可以自行找樂子去,當天我就自己一個人去也行。
--------------------------------------------------------------------------------
目前已經確定時間了喔,10/09~10/15 飛往成田機場,
在東京市區環繞著名的景點,其中一天會排郊外景點之類的,
景點目前有大概擬個草稿之類的,後續有想去的地方還可以做調整。
目前包含我共有三名棧友想一同前往,兩男一女,
有興趣者可歡迎私信,或者這段時間有棧友也在日本東京的也可以相約吃個飯之類的。
你好~我這幾天也都會在東京,想找一起去海洋迪士尼玩的人