發文 註冊 登入
其他

聯通米粉卡扣款方式

6 12 4347
vinceyang
舊 2018-04-18, 19:25
上個月底由日租卡轆成米粉卡,月初到現在,發現每幾天就會扣幾毛錢,可是,在手機營業廳裡查不到是因為什麼原因被扣款,下午打去問客服,他回答,一般而言,套餐都是月初扣款,後來他說會請广東客服以簡訊回復扣款情況
後來回復結果說,這個月扣了3.01元,不知各位的米粉卡也是如此?
4347 次查看
starship99
舊 2018-04-18, 20:53
有可能是發短信費用
大内
舊 2018-04-18, 21:53
經你這一問,去看我的紀錄...我到目前查到實時話費3元出頭.(這個月我有用到0.99M)
我有查到資料,月租費是按天扣費的...到月底就全部5元.

另外突然發現我上個月多付5元...問客服說是在香港漫遊數據被扣的...
研究了一下手機,突然發現我的小米6手機,除了流量數據開關外,本來應該有漫遊開關的,現在都沒了...連iphone6漫遊開關也沒了.(兩支手機系統都有更新過)
怪了,居然把漫遊開關改沒了...
vinceyang
舊 2018-04-18, 22:24
引用:
作者: starship99 (原文章)
有可能是發短信費用
查了一下短信,沒有記錄,所以不是
vinceyang
舊 2018-04-18, 22:26
它的回復是:
尊敬的用戶:您好!4月份消費、月固定費3.01元。广東聯通
vinceyang
舊 2018-04-18, 22:28
引用:
作者: 大内 (原文章)
經你這一問,去看我的紀錄...我到目前查到實時話費3元出頭.(這個月我有用到0.99M)
我有查到資料,月租費是按天扣費的...到月底就全部5元.

另外突然發現我上個月多付5元...問客服說是在香港漫遊數據被扣的...
研究了一下手機,突然發現我的小米6手機,除了流量數據開關外,本來應該有漫遊開關的,現在都沒了...連iphone6漫遊開關也沒了.(兩支手機系統都有更新過)
怪了,居然把漫遊開關改沒了...
應該如您所言,按天扣費的...到月底就全部5元
感謝 1
mymay5 的頭像
mymay5 mymay5 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-04-19, 23:58
我昨天看.我的也是扣3.01元
感謝 1
vinceyang
舊 2018-04-20, 05:55
引用:
作者: mymay5 (原文章)
我昨天看.我的也是扣3.01元
請問你是在那裡看到的? 我找不到,只好打去問客服
mymay5 的頭像
mymay5 mymay5 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-04-20, 08:41

在手機營業廳的服務那裡,有個實時話費
感謝 1
xil232 的頭像
xil232 xil232 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-04-20, 08:42
我一般也是看"實時話費"的地方!

感謝 1
vinceyang
舊 2018-04-20, 10:31
感謝兩位啦!記得有點進去看過,但是沒有印象有扣款記錄,所以來問
看來,扣款真的是實時在扣,滿特別的
lhmtw 的頭像
lhmtw lhmtw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-04-20, 12:50
引用:
作者: vinceyang (原文章)
感謝兩位啦!記得有點進去看過,但是沒有印象有扣款記錄,所以來問
看來,扣款真的是實時在扣,滿特別的
大大
我的3G慧卡也是按天扣
每天0.2元的扣耶
感謝 1
vinceyang
舊 2018-04-20, 14:17
引用:
作者: lhmtw (原文章)
大大
我的3G慧卡也是按天扣
每天0.2元的扣耶
哈哈!長知識了,還真有點不習慣,謝謝!
感謝 1

你可能感興趣