發文 註冊 登入
過期

4/28-30澳門

5 432
john1029 john1029 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-04-18, 08:30
目的地: 澳門   時間: 2018/4/28-30 晚去晚回班機   預算: 2000-3000   
4/28-30臨時計劃去澳門,目前還沒訂房,4/29這天有人在那要share房錢嗎?有的話再麻煩私訊一下,目前看twin房價一人平均大約2000-3000元左右.謝謝.
[PS]4/28晚到,就選擇不住宿;但玩一夜應該很累,所以還是要有休息的地方.去澳門N次了,這次剛好這幾天有假就再過去走走.
要住那可以討論,但不省小錢,乾淨舒服房間為主.
432 次查看
神隱少男
舊 2018-04-18, 11:14
聽起來似乎不錯耶!有什麼行程嗎
john1029 john1029 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-04-18, 15:11
4/28 夜生活~就不強調了,就五光十色的有錢花就儘量花的糜爛生活.
4/29 空中酒吧,這次會去.另外4/29-5/1有黑沙音樂會,會去看看.
http://zh.macaotourism.gov.mo/index.php
本年特設兩條「音樂專車」於4月29日及5月1日中午12:00至晚上11:00穿梭氹仔中央公園-黑沙海灘及路環石排灣和諧廣場-黑沙海灘,市民可先乘搭公共交通工具或駕車前往氹仔中央公園或石排灣公屋群,然後轉乘「音樂專車」,在特別設計的音樂氛圍下前往黑沙
4/30 最後一天就繼續糜爛和買些手信.
最主要是找4/29的室友,行程可以各走各的,有需要提供資訊的話,若我知道的地方再告知.
神隱少男
舊 2018-04-18, 15:33
引用:
作者: john1029 (原文章)
4/28 夜生活~就不強調了,就五光十色的有錢花就儘量花的糜爛生活.
4/29 空中酒吧,這次會去.另外4/29-5/1有黑沙音樂會,會去看看.
http://zh.macaotourism.gov.mo/index.php
本年特設兩條「音樂專車」於4月29日及5月1日中午12:00至晚上11:00穿梭氹仔中央公園-黑沙海灘及路環石排灣和諧廣場-黑沙海灘,市民可先乘搭公共交通工具或駕車前往氹仔中央公園或石排灣公屋群,然後轉乘「音樂專車」,在特別設計的音樂氛圍下前往黑沙
4/30 最後一天就繼續糜爛和買些手信.
最主要是找4/29的室友,行程可以各走各的,有需要提供資訊的話,若我知道的地方再告知.
你的行程排的有點不錯耶!三天都跟著你走跳得話要花多少啊機加酒跟夜生活酒吧那些
神隱少男
舊 2018-04-18, 15:42
請問會看水舞間嗎?
舊 2018-04-18, 23:44
引用:
作者: 神隱少男 (原文章)
請問會看水舞間嗎?
水舞間我看過了.若你搭澳航的話,臨櫃買會有9折優待.或者可以在台灣先買好,你可以在網上比較一下價格再下手.(吉帝旅遊)
通常澳航的登機票給的優惠比較多,所以我都搭它的班機去.
預算你可以自己控制,我是看情況花錢,所以變動很大不好估計..