發文 註冊 登入
其他

Cadiz 行李寄存

12 14 1359
RobinC RobinC 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-04-17, 07:47
9月下旬規劃從Sevilla搭車到 Cadiz, 停留2-3個小時再轉往直布羅陀。
希望在Cadiz火車站寄存行李,不知有沒有Cadiz寄存過行李的大大可以提供經驗分享。

謝謝
1359 次查看
中原一點紅 的頭像
中原一點紅
舊 2018-04-17, 14:34
Cadiz的確是個好地方
才剛去完回來
但Cadiz火車站沒有行李寄放(Consigna)
請看如附Cadiz Estacion Plan
感謝 1
RobinC RobinC 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-04-17, 18:03
謝謝中原一點紅大大的分享。這次是我的第一次西葡之旅,Cazid美的讓我無法放棄。
不知有沒有其他大大最近會去Cazid的,可以幫忙打探有沒有其他可以寄存行李的地方,
如果最後找不著就打算拖著行李陪我們一起去賞風景了。
謝謝
小正子 的頭像
小正子
舊 2018-04-17, 19:21
引用:
作者: RobinC (原文章)
Cazid美的讓我無法放棄。
恩....Cadiz 還好啦. 以海灘為主

如果車站沒有, 最簡單方法就是找個近的hostel, 寫信問問可否借放幾小時, 通常付個幾歐吧....
但是你只停2-3hr, 你要去看啥?
感謝 1
中原一點紅 的頭像
中原一點紅
舊 2018-04-17, 21:19
引用:
,Cazid美的讓我無法放棄。
真的,我最近才去完回來,Cadiz是我最後才排進去的,情願割捨一點Seville(其實Seville太多觀光客),都要去Cadiz。Cadiz有種海邊城市的寧靜(亞洲客幾乎看不到,都只是少量西方遊客),坐在海濱長廊放空發呆都很棒,話說西班牙在統治古巴時,建設Havana時就是參照Cadiz,所以Cadiz跟Havana很像,另外她的圓形屋頂教堂Catedral de Cadiz一定要去看,因為她有個超炫的地下室,重點是這個教堂不收門票,沒有長長的人龍。
感謝 2
JUNG TAI
舊 2018-04-18, 04:05
引用:
作者: 中原一點紅 (原文章)
真的,我最近才去完回來,Cadiz是我最後才排進去的,情願割捨一點Seville(其實Seville太多觀光客),都要去Cadiz。Cadiz有種海邊城市的寧靜(亞洲客幾乎看不到,都只是少量西方遊客),坐在海濱長廊放空發呆都很棒,話說西班牙在統治古巴時,建設Havana時就是參照Cadiz,所以Cadiz跟Havana很像,另外她的圓形屋頂教堂Catedral de Cadiz一定要去看,因為她有個超炫的地下室,重點是這個教堂不收門票,沒有長長的人龍。
哥,請問能麻煩您詳細介紹一下嗎?因為下禮拜要去sevilla走走!看到這篇太幸運了感恩,不知道那邊是否適合住上一天呢?
中原一點紅 的頭像
中原一點紅
舊 2018-04-18, 09:49
引用:
9月下旬規劃從Sevilla搭車到 Cadiz, 停留2-3個小時再轉往直布羅陀。
希望在Cadiz火車站寄存行李,不知有沒有Cadiz寄存過行李的大大可以提供經驗分享。

謝謝
RobinC
雖然火車站沒有行李寄放,但我找到巴士站有Consignas的服務
巴士站就在火車站旁邊,你真幸運

另附上Cadiz巴士站的網址
http://www.estacionautobusescadiz.es/
您可以寫信去詳細問他們
感謝 1
中原一點紅 的頭像
中原一點紅
舊 2018-04-18, 10:17
引用:
作者: JUNG TAI (原文章)
哥,請問能麻煩您詳細介紹一下嗎?因為下禮拜要去sevilla走走!看到這篇太幸運了感恩,不知道那邊是否適合住上一天呢?
真的,台灣或香港的旅遊節目好像從來未介紹過Cádiz
難怪這裡幾乎看不到亞洲客

之前我從Seville到Cádiz是坐火車的,火車就只有MD的車種,車程約1小時40
分鐘,Seville的Santa Justa站及San Bernado站都有停,我是當天來回的。

Cádiz沒有什麼出名的景點,沒有長長的人龍,所以不需耗時間在等,而且慢慢地走路就能走到,我那天去因為天氣有點冷,4月份的海風仍是蠻冷的,所以大概逛了4個小時就回去了。

每個人的喜好不同,如果你是喜歡海邊的,一定會喜歡Cadiz的,甚至覺得在那住一晚都OK,另外她的Mercado Central deCádiz可以去逛逛,你會發現為什麼我們的市場地上永遠都是濕答答、髒髒的。他們的市場很乾淨,地上不會濕濕的,而且貨品都擺放得很整齊。

另外一直隨著海濱大道往西走,會走到Castillo de San Sebastián,那邊風景很棒

以上給您參考
上傳的縮圖

感謝 2
舊 2018-04-18, 17:42
@中原一點紅

為能盡情享受Cadiz的輕鬆自在
我們決定調整行程 放慢腳步 在Cadiz停留一晚
好好欣賞不一樣的西班牙風情畫
讓我們的西葡之行不會只有博物館 教堂 廣場和城區

謝謝你的資訊分享~
小正子 的頭像
小正子
舊 2018-04-18, 18:32
Cadiz最著名的就是白沙海灘
他有一個筆直的白沙海灘
那裡夏天是人山人海阿.....

但是這海灘不在舊城區內, 在新城區
你坐巴士過來, 會先經過新城區, 最後才會進入舊城區
在舊城區有一個小很多的海灘, 如果懶得去新城區可以去這
其實Cadiz不算小, Cadiz是Cadiz省的首府
所以走起來其實有點距離, 有需要可以搭公車來往海灘和舊城區

主要都是歐洲遊客居多, 亞洲人不多
在Cadiz也可注意藝文活動. 當時花了五歐聽了一場很棒的舞蹈表演
(西班牙是到處都有藝文活動)
Cadiz的隔壁是Jerez也可一遊, 著名雪莉酒產地
從Cadiz到Ronda則是著名的白色小鎮之路. 可以站內搜尋過去也介紹過....
感謝 3
JUNG TAI
舊 2018-04-18, 19:11
引用:
作者: 小正子 (原文章)
Cadiz最著名的就是白沙海灘
他有一個筆直的白沙海灘
那裡夏天是人山人海阿.....

但是這海灘不在舊城區內, 在新城區
你坐巴士過來, 會先經過新城區, 最後才會進入舊城區
在舊城區有一個小很多的海灘, 如果懶得去新城區可以去這
其實Cadiz不算小, Cadiz是Cadiz省的首府
所以走起來其實有點距離, 有需要可以搭公車來往海灘和舊城區

主要都是歐洲遊客居多, 亞洲人不多
在Cadiz也可注意藝文活動. 當時花了五歐聽了一場很棒的舞蹈表演
(西班牙是到處都有藝文活動)
Cadiz的隔壁是Jerez也可一遊, 著名雪莉酒產地
從Cadiz到Ronda則是著名的白色小鎮之路. 可以站內搜尋過去也介紹過....
感謝大大!我決定去住一晚看看! 感恩感恩,請問知名的海灘叫什麼呢?
JUNG TAI
舊 2018-04-18, 19:12
引用:
作者: 中原一點紅 (原文章)
真的,台灣或香港的旅遊節目好像從來未介紹過Cádiz
難怪這裡幾乎看不到亞洲客

之前我從Seville到Cádiz是坐火車的,火車就只有MD的車種,車程約1小時40
分鐘,Seville的Santa Justa站及San Bernado站都有停,我是當天來回的。

Cádiz沒有什麼出名的景點,沒有長長的人龍,所以不需耗時間在等,而且慢慢地走路就能走到,我那天去因為天氣有點冷,4月份的海風仍是蠻冷的,所以大概逛了4個小時就回去了。

每個人的喜好不同,如果你是喜歡海邊的,一定會喜歡Cadiz的,甚至覺得在那住一晚都OK,另外她的Mercado Central deCádiz可以去逛逛,你會發現為什麼我們的市場地上永遠都是濕答答、髒髒的。他們的市場很乾淨,地上不會濕濕的,而且貨品都擺放得很整齊。

另外一直隨著海濱大道往西走,會走到Castillo de San Sebastián,那邊風景很棒

附件 2360846

附件 2360844

附件 2360843

以上給您參考
感恩感恩,決定去住一晚 ;)
小正子 的頭像
小正子
舊 2018-04-18, 20:00
引用:
作者: JUNG TAI (原文章)
感謝大大!我決定去住一晚看看! 感恩感恩,請問知名的海灘叫什麼呢?
Check this,
http://www.andalucia.com/beaches/cadiz-city.htm
感謝 2
JUNG TAI
舊 2018-04-19, 04:10
引用:
太棒了 謝謝大大,覺得好像比sevilla有看頭
fo11owsunshine 的頭像
fo11owsunshine
舊 2018-04-19, 16:03
之前搭郵輪來到Cadiz,真的很棒~雖然只短短停留半天的時間
之後回程也有去直布羅陀,當時還去提款機提看看,不太一樣的英鎊呢~

http://sunshine1shop.pixnet.net/blog/post/32690...%B6%A3-cunard-queen-vi

你可能感興趣