背包客棧自助旅行論壇
[東南亞旅遊廣告]第一次準備到菲律賓工作,希望節省在飛機場辦卡耗時間。另徵菲律賓sim卡(小卡)一張。需郵寄,意者私訊。...
訂房比價

誠徵 globe sim卡

5 581
eva琇
舊 2018-04-17, 07:15
第一次準備到菲律賓工作,
希望節省在飛機場辦卡耗時間。

另徵菲律賓sim卡(小卡)一張。
需郵寄,意者私訊。
581 次查看
菲律賓小幫幫 菲律賓小幫幫 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-05-13, 23:10
Hello, 我也在菲律賓工作. 我用的是預付卡. 因為日常生活不像在台北一樣常常有人可以讓我打電話, 而且住宿處跟公司都有wifi. 我個人是覺得預付卡比較划算!

你可以先在台灣上網申請免費SIM卡, 小卡可用! 申請網址如下:
http://www.globe.com.ph/international/traveling...aveler-sim/reserve-now
收請完, 收到確認信印下來, 到馬尼拉機場後再去Globe櫃台把確認信給櫃台, 並請他們幫你裝SIM卡. 如果是長期工作, 就直接買一張500披索儲值卡, 一樣請他們幫你儲值. 確定收到系統暨的儲值成功簡訊就沒問題了!!
tonyking1 的頭像
tonyking1 tonyking1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-05-14, 00:05
上網申請SIM卡跟妳直接到現場買一樣的程序......都非常快
不會因為用上網申請就不用排隊,該花的時間都一樣
以我每次入境都跑去拿一張SIM卡再儲值的經驗來說
每次作業時間約5到10分鐘搞定(含他們幫你換SIM卡及儲值)
T3的電信公司櫃檯每家都有3個櫃台在一樓那邊,就算有人排隊通常也排不久,
所以還是直接到機場再辦就好,別跟我說要省這一點時間,
要到菲律賓工作,如果連這一點時間等待的耐心都沒有的話,建議回台灣吧
否則小菲事事都能拖的狀況天天都有,錢還沒賺到先氣飽了
Bernice Huang
舊 2018-05-14, 12:01
前陣子有上網申請了,可是都沒有收到確認信@@
所以直接到現場也可以囉?
因為原本是想拿免費sim卡 再和他購買100P儲值卡
OH 但我是要去宿霧機場
THX
Bernice Huang
舊 2018-05-14, 12:29
剛看到下面另一篇
用裡面的網址重新申請一次
一下就收到回信了
可以試試看
https://www.globe.com.ph/international/traveling-in-the-philippines/traveler-sim/reserve-now
tonyking1 的頭像
tonyking1 tonyking1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-05-15, 11:23
引用:
作者: Bernice Huang (原文章)
前陣子有上網申請了,可是都沒有收到確認信@@
所以直接到現場也可以囉?
因為原本是想拿免費sim卡 再和他購買100P儲值卡
OH 但我是要去宿霧機場
THX
在馬尼拉機場的櫃台拿SIM卡都是免費的,但是要買儲值,不買儲值只拿卡我還沒試過
櫃台上面都大辣辣地寫著FREE SIM