發文 註冊 登入
五月

2018白沙屯媽祖遶境5/16~

15 16 5541
lialiahoho
舊 2018-04-15, 16:58
目的地: 北港(量力而為)   時間: 2018/5/16   人數: 2人以上   預算: 自理   
第一次參走,尋找夥伴
請依體力量力而行
5/16(三) 23:40起駕,
最晚21:37抵達白沙屯車站,徒步1公里至媽祖廟(約15-20分鐘)

5541 次查看
sonia1011
舊 2018-04-16, 21:48
嗨,我今年也想去體驗,可以一起走
感謝 2
steven0410
舊 2018-04-19, 18:44
Hi, 我走10多年了,今年人數已經超過很多,晚上9點多應該就擠不進去廟前了,而且還要走出來先出發到西濱快速道路等 媽祖決定方向,我評估會很趕,建議您要提早一些到。
感謝 2
gloria718
舊 2018-04-20, 10:56
Hi,我今年第一次走,大家可以一起走比較有伴
感謝 2
ichiro2005
舊 2018-04-23, 16:43
有興趣+1賴ichiro2005
感謝 1
一隻小螞蟻
舊 2018-04-25, 13:51
沒參加過。也想一起走,請問你們有報名拱天宮活動嗎,還是沒報名直接跟人潮著走?報名有遊覽車座位可放行李,走不動時也可以上車休息。
我還在思考怎麼參加(走路或騎單車),因為怕追不上急行,因為假期不夠,只打算參與白沙屯到北港的去程
感謝 1
steven0410
舊 2018-05-02, 16:59
引用:
作者: 一隻小螞蟻 (原文章)
沒參加過。也想一起走,請問你們有報名拱天宮活動嗎,還是沒報名直接跟人潮著走?報名有遊覽車座位可放行李,走不動時也可以上車休息。
我還在思考怎麼參加(走路或騎單車),因為怕追不上急行,因為假期不夠,只打算參與白沙屯到北港的去程
報名遊覽車會是最好的選擇,但是應該已經報不到了。今年人數非常多(已經破4萬人),騎單車會很不方便,更累而且無法接近大轎。所以建議你走路,但是一定要量力而行,不行就招手,私家車、遊覽車、香客服務車、摩托車都可以上!
ps. 只參加去程,行李越簡單越好,否則你很可能會恨不得半路把它扔了!
感謝 1
一隻小螞蟻
舊 2018-05-02, 23:09
引用:
作者: steven0410 (原文章)
報名遊覽車會是最好的選擇,但是應該已經報不到了。今年人數非常多(已經破4萬人),騎單車會很不方便,更累而且無法接近大轎。所以建議你走路,但是一定要量力而行,不行就招手,私家車、遊覽車、香客服務車、摩托車都可以上!
ps. 只參加去程,行李越簡單越好,否則你很可能會恨不得半路把它扔了!
謝謝你,已打算走路去,但大家都有訂到5/18的住宿嗎?我訂不到北港房間
感謝 1
candan_chou
舊 2018-05-08, 15:08
引用:
各位請留意 : 去年去程 4天半 走 130km , 今年改 1天半 走 130km ( 強行軍 )
==========================================
步兵行軍的速度
步兵行軍是有分行軍、急行軍二種而己,狀況特殊時再來個強行軍,但也是短暫的時間而已。
從甲地到乙地的行軍速度每小時是4公里而已,為了在一定時間到達目標才趕行程就急行軍了,每小時才6公里而己,但每天天都是走個8小時而已,而強行軍就是把時間加長而已,速度也是在每小時6公里,可走個12小時,一天最快也只能近80公里而己。
感謝 1
老季 的頭像
老季 老季 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-05-09, 10:24
第一次參加,預訂16日21:10到白沙屯。
感謝 1
may may chen may may chen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-05-12, 20:40
預計5/19在北港等..有機會在一起走一段^^
感謝 1
sylvia71
舊 2018-05-14, 15:01
今年第二次走,我只能走白沙屯到北港,有機會一起走一段,
感謝 1
lialiahoho
舊 2018-05-14, 20:32
引用:
Hi, 我走10多年了,今年人數已經超過很多,晚上9點多應該就擠不進去廟前了,而且還要走出來先出發到西濱快速道路等 媽祖決定方向,我評估會很趕,建議您要提早一些到。
非常謝謝您的建議,臨時有狀況只能殘念了
chien_220
舊 2018-05-15, 00:20
+1 第一次參加,希望大家能互相打氣!
winersun
舊 2018-05-16, 10:18
我也是今年第一次參加!有點緊張跟期待,希望大家順利平安!

你可能感興趣