發文 註冊 登入

Essendon / Balwyn North 區宠物店招聘美容師和助理

4 1340
StylishDogGrooming
舊 2018-04-12, 10:11
仲介費: 無   所在地: Essendon / Balwyn North   截止時間: 01/12/2018   人數: 3   工作內容: 寵物美容   時薪: 面議   
Essendon / Balwyn North 區宠物店招聘

兩店工作环境舒适, 现诚招宠物美容师兩名 & 宠物美容助理一名,無須英文語言能力。

【宠物美容师】
待遇优,须有宠物美容工作经验,有相关资历证书优先
精通亚洲宠物造型
待人友善,有爱心、责任心,工作积极

【宠物美容助理】
工作内容:狗美容前置护理(包括洗澡、剪指甲、清耳朵、清理肛门腺、剃脚底和肚皮的毛、吹毛拉毛),美容工具保养,美容室清洁。
须有相关经验,真正热爱宠物美容这一行,热爱动物,细心有耐心。

請致電 Zoey 0449 661 299
1340 次查看
曾嘉珮
舊 2018-04-13, 09:59
引用:
作者: StylishDogGrooming (原文章)
Essendon / Balwyn North 區宠物店招聘

兩店工作环境舒适, 现诚招宠物美容师兩名 & 宠物美容助理一名,無須英文語言能力。

【宠物美容师】
待遇优,须有宠物美容工作经验,有相关资历证书优先
精通亚洲宠物造型
待人友善,有爱心、责任心,工作积极

【宠物美容助理】
工作内容:狗美容前置护理(包括洗澡、剪指甲、清耳朵、清理肛门腺、剃脚底和肚皮的毛、吹毛拉毛),美容工具保养,美容室清洁。
须有相关经验,真正热爱宠物美容这一行,热爱动物,细心有耐心。

請致電 Zoey 0449 661 299
你好
我沒有做過寵物美容
可是我很喜歡寵物
我在台灣得家也有養一隻狗狗
我可以學習美容相關行業
請問如果覺得我還可以的話
請您賴我zxzx41234 謝謝你
dearwei1004
舊 2018-05-14, 23:33
哈囉
我有一年以上的經驗
可以加個line嗎?
ID:jessiesline
popcorn3v
舊 2018-07-03, 11:49
你好, 請問職位空缺?
我現在在讀 Certificate III animal technology,及有work experiences at animal facility.雖然這課程和寵物美容沒有太大的聯繫,但我對基本的清潔和一些寵物行為的東西都有基本的認知.
另外,我本人有一隻8歲的貴賓狗(在香港的家),懂行為訓練和基本清潔(剪毛,剪指甲,清潔耳朵等等).
我本人雖然沒有考證照,但對寵物有一顆熱心,希望有機會擔任次此工作,謝謝.
Line: popcorn3v
Lenahyde
舊 2018-09-06, 19:09
你好,請問寵物美容而助理還有缺嗎?有寵物美容一年經驗
Wechat:enahawkins