背包客棧自助旅行論壇
[普吉島、喀比及攀牙]請問各位我的情況是 得辦落地簽才可以. 5人只有我要辦,我要去 5 天 行程是泰國曼谷轉機到普吉島再順便去PP島我從...泰國曼谷轉機到普吉島玩1.我得抓多少時間轉機呢?2.落地簽手續是在曼谷機場辦的嗎???3.普吉島住哪最方便?離海也近又想去PP謝謝大家
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
asatsuasatsu asatsuasatsu 目前離線
背包高手
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2016-02-16
舊 經申泰國曼谷轉機到普吉島玩 - 2018-04-09, 09:11

請問各位
我的情況是
得辦落地簽才可以.
5人只有我要辦,我要去 5 天
行程是泰國曼谷轉機到普吉島再順便去PP島

我從日本出發經申泰國曼谷轉機到普吉島玩

1.我得抓多少時間轉機呢?
2.落地簽手續是在曼谷機場辦的嗎???
3.普吉島住哪最方便?離海也近又想去PP

謝謝大家
被閱讀1180次
回覆時引用此篇文章
pon5279 pon5279 目前離線 pon5279 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 156次/130篇
註冊日期: 2006-01-02
舊 回覆: 經申泰國曼谷轉機到普吉島玩 - 2018-04-09, 15:01

要知道你轉機是搭什麼航空,才知道在那個機場
回覆時引用此篇文章
ben07203 ben07203 目前離線 ben07203 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 319次/278篇
註冊日期: 2013-12-15
舊 回覆: 經申泰國曼谷轉機到普吉島玩 - 2018-04-10, 15:06

1.買泰航轉機航班直接幫你處理好
2.是的
3.方便當然是芭東但真的很吵。去pp要注意你的日期.好像6月起要封島
回覆時引用此篇文章
asatsuasatsu asatsuasatsu 目前離線
背包高手
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2016-02-16
舊 回覆: 經申泰國曼谷轉機到普吉島玩 - 2018-04-11, 22:43

引用:
作者: ben07203 (原文章)
1.買泰航轉機航班直接幫你處理好
2.是的
3.方便當然是芭東但真的很吵。去pp要注意你的日期.好像6月起要封島
封島⋯⋯⋯⋯⋯
我最近查一查
感謝
回覆時引用此篇文章
walkmancat walkmancat 目前離線 walkmancat 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 30次/27篇
註冊日期: 2013-09-10
舊 回覆: 經申泰國曼谷轉機到普吉島玩 - 2018-04-12, 16:44

上個禮拜剛從曼谷普吉島回來,原本預定國泰的航班跟曼谷航空到普吉有4個小時的間隔
結果國泰前一天才臨時更改航班要延誤兩個小時到曼谷,這樣就銜接不上
幸好致電國泰結果給我們轉簽長榮直飛航班提早到曼谷
所以當天轉機真的會有很多無法預期的問題產生,而這些還要看你搭乘的航空公司的危機處裡方式
另外普吉島的離島大多5-6月會陸續開始封島,要去之前要先查一下喔
我們這次有去斯米蘭島超美的,不過5月起就會封島半年
住在巴東海灘很熱鬧也很方便,飯店很多可以選擇,吃飯也很多選擇,按摩也是
如果想要安靜一點的話可以安排幾天去奈通或是卡倫,但就比較沒那麼方便囉
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具