背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

Rooms Available Flat Bush 奧克蘭東區住宿出租

12 1574
Poh Hoe
舊 2018-04-07, 13:26
所在地: 奧克蘭東區   
奧克蘭東區住宿出租
Rooms for rent at East Auckland

住宿地點很方便,步行5分鐘可到大型超市/麥當勞/公車站/加油站/學校。步行20分鐘之內可到附近的銀行/郵局/餐廳/醫院或商店。距離機場15公里,亞超2公里,大型商場5公里。

是個安靜/採光好的小區,停車方便,煮食自由,租客少。

現有雙人套房連浴室/雙人房及三人房。求安靜整潔,免煙寵。
歡迎隨時看房/入住。接受短/長租。

水,電,無線/無限網路/煤氣/傢具全包(heater另算).

聯繫:+64275033855/+64275078977

工作時間請短訊會儘快回復

上傳的縮圖

此篇文章於 2018-04-09 18:20 被 Poh Hoe 編輯。
1574 次查看
ttyy99156
舊 2019-01-16, 19:31
請問一下還有房間嗎?謝謝
wquanf wquanf 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
舊 2019-01-17, 06:21
引用:
作者: ttyy99156 (原文章)
請問一下還有房間嗎?謝謝
你什麼時候要?住多久?男生女生?
Hellohe
舊 2019-01-20, 08:32
请问一周的
价格如何?
ttyy99156
舊 2019-01-20, 12:25
引用:
作者: wquanf (原文章)
你什麼時候要?住多久?男生女生?
今年6月底左右,目前大概2個禮拜,3女一男,有情侶。 價格大概是多少?有私訊你 謝謝
wquanf wquanf 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
舊 2019-01-21, 08:59
引用:
作者: ttyy99156 (原文章)
今年6月底左右,目前大概2個禮拜,3女一男,有情侶。 價格大概是多少?有私訊你 謝謝
有點早哦,可能6月初再問問。。。
nini_wei_wei
舊 2019-01-25, 16:17
想請問一下,3/18(ㄧ)那週還有空房嗎?
有的話,價位是如何算呢?謝謝!
yun9516
舊 2019-06-05, 11:16
請問9月25日入住現在能訂嗎?
Josh HO
舊 2019-06-05, 12:02
您好,想詢問6/19是否有空房?還有費用如何計算呢?
歡迎用維信討論:JoshHoo
舊 2019-06-18, 04:48
引用:
作者: yun9516 (原文章)
請問9月25日入住現在能訂嗎?
hi,現在有點早。9月初再聯絡好嗎?謝謝
舊 2019-06-18, 04:49
引用:
作者: Josh HO (原文章)
您好,想詢問6/19是否有空房?還有費用如何計算呢?
歡迎用維信討論:JoshHoo
不好意思,我們暫時最快15/7纔有位
Irenewhl
舊 2019-08-21, 17:49
6/9-21/9有空嗎?一週價格多少?
tasibon
舊 2019-08-25, 12:04
您好,請問目前還有空房嗎?女生一名,預計11月底抵達~另外想詢問價位~謝謝