背包客棧自助旅行論壇
[東南亞旅遊廣告]預計5月中要去沙巴玩耍此次目的希望可以盡量壓地旅費價格 (因為年底還要再出國一趟)預計想去:美人島一日遊、環灘島一日遊、長鼻猴+螢火蟲...真的當地買會便宜很多)但是爬文比較少當地買Tour的經驗跟價格分享(還有要去哪邊買比較多)不曉得有沒有買過的人可以推薦一下呢~謝謝!!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
heyta heyta 目前離線 heyta 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/3篇
註冊日期: 2017-02-25
舊 當地Tour推薦及價格 - 2018-04-06, 14:20

預計5月中要去沙巴玩耍
此次目的希望可以盡量壓地旅費價格 (因為年底還要再出國一趟)
預計想去:美人島一日遊、環灘島一日遊、長鼻猴+螢火蟲之旅

爬文看了很多人都習慣在台灣先在網路上購買Tour
有人說其實到了當地再買也可以,價格會比較便宜
(根據我之前去宿霧的經驗,真的當地買會便宜很多)
但是爬文比較少當地買Tour的經驗跟價格分享(還有要去哪邊買比較多)
不曉得有沒有買過的人可以推薦一下呢~謝謝!!
被閱讀2311次
回覆時引用此篇文章
cacanana cacanana 目前離線 cacanana 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-07-19
舊 回覆: 當地Tour推薦及價格 - 2018-04-06, 20:10

淘寶超便宜~但品質不知道有無差別?
回覆時引用此篇文章
nikkihou nikkihou 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-09-15
舊 回覆: 當地Tour推薦及價格 - 2018-04-09, 16:09

我清明連假剛從沙巴六天五夜回來
以下分享tour費用

Padas River 泛舟 沙巴游陳大哥 RM230
環灘島 Mengalum Island James RM350, 沙巴游RM350
後來參加James

心得,可以參加沙巴游的tour就好
回覆時引用此篇文章
physics0114 physics0114 目前離線
背包大俠
感謝: 16次/11篇
註冊日期: 2006-11-27
舊 回覆: 當地Tour推薦及價格 - 2018-04-25, 17:59

http://sabahyou.com/
是這家嗎??謝謝
回覆時引用此篇文章
JANE03080502 JANE03080502 目前離線 JANE03080502 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2012-11-12
舊 回覆: 當地Tour推薦及價格 - 2018-06-21, 08:48

可參考特優旅行社
回覆時引用此篇文章
bangsbo bangsbo 目前離線
背包大俠
感謝: 21次/11篇
註冊日期: 2009-07-25
舊 回覆: 當地Tour推薦及價格 - 2019-08-29, 16:04

推薦當地旅行社聯絡人COCO

Cocoyong81@hotmail.com

服務不錯 我們人多還派一個導遊給我們

不是透過他們預定的住宿等問題也都會協助處理
回覆時引用此篇文章
Carol_Tseng 的頭像
Carol_Tseng Carol_Tseng 目前離線 Carol_Tseng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 64次/48篇
註冊日期: 2010-07-07
舊 回覆: 當地Tour推薦及價格 - 2019-09-12, 16:50

我當初長鼻猴跟溯溪行程是報名特優,當時網站有預購超過兩個行程送機場接送,超過三個行程有另外的優惠,如果是現場報名就沒有這些優惠。假如你有確定的行程,不是到當地看天氣看心情報名,建議可以先報名。
回覆時引用此篇文章
bibi808 的頭像
bibi808 bibi808 目前離線
客棧之光
感謝: 31次/10篇
註冊日期: 2012-05-09
舊 回覆: 當地Tour推薦及價格 - 2019-11-27, 15:21

可否分享它的公司website? Thanks

引用:
作者: Carol_Tseng (原文章)
我當初長鼻猴跟溯溪行程是報名特優,當時網站有預購超過兩個行程送機場接送,超過三個行程有另外的優惠,如果是現場報名就沒有這些優惠。假如你有確定的行程,不是到當地看天氣看心情報名,建議可以先報名。
回覆時引用此篇文章
xiiaoyu93 的頭像
xiiaoyu93 xiiaoyu93 目前離線
背包大俠
感謝: 36次/29篇
註冊日期: 2014-09-11
舊 回复: 當地Tour推薦及價格 - 2019-12-01, 10:34

你好,可以參考我的粉轉關於沙巴的旅遊資訊喲
https://www.facebook.com/sabahrain/
回覆時引用此篇文章
沙吧莊生司導私人定製旅遊. 的頭像
沙吧莊生司導私人定製旅遊. 沙吧莊生司導私人定製旅遊. 目前離線 沙吧莊生司導私人定製旅遊. 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
流浪漢
註冊日期: 2019-10-12
舊 回覆: 當地Tour推薦及價格 - 2019-12-04, 12:18

引用:
作者: heyta (原文章)
預計5月中要去沙巴玩耍
此次目的希望可以儘量壓地旅費價格 (因爲年底還要再出國一趟)

爬文看了很多人都習慣在臺灣先在網路上購買Tour
但是爬文比較少當地買Tour的經驗跟價格分享(還有要去哪邊買比較多)
來到了纔買吧,找我
回覆時引用此篇文章
沙吧莊生司導私人定製旅遊. 沙吧莊生司導私人定製旅遊. 目前離線 沙吧莊生司導私人定製旅遊. 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
流浪漢
舊 回覆: 當地Tour推薦及價格 - 2019-12-08, 22:49

引用:
作者: heyta (原文章)
預計5月中要去沙巴玩耍
此次目的希望可以儘量壓地旅費價格 (因爲年底還要再出國一趟)

爬文看了很多人都習慣在臺灣先在網路上購買Tour

可以聯絡我哦。
回覆時引用此篇文章
bibi808 的頭像
bibi808 bibi808 目前離線
客棧之光
感謝: 31次/10篇
註冊日期: 2012-05-09
舊 回覆: 當地Tour推薦及價格 - 2019-12-15, 16:43

引用:
作者: 沙吧莊生司導私人定製旅遊. (原文章)
附件 3003299
可以聯絡我哦。
你好,想問沙巴一天遊,有沒有whatsapp聯絡?thanks
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 回覆: 當地Tour推薦及價格 - 2019-12-15, 16:47

引用:
作者: bibi808 (原文章)
你好,想問沙巴一天遊,有沒有whatsapp聯絡?thanks
有啊你有電話號嗎?
我發個whatsapp 給你。
我的wharsapp 是0143338111
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具