背包客棧自助旅行論壇
[中美洲旅遊]各位達人我因為無法入境美國想問一下有人去過中美洲宏都拉斯但不過境美國的飛法可以參考嗎?感謝感謝!...
訂房比價
nustar
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-04-02
舊 去中美洲宏都拉斯不過境美國的飛法 - 2018-04-05, 11:46
各位達人

我因為無法入境美國
想問一下有人去過中美洲宏都拉斯
但不過境美國的飛法可以參考嗎?

感謝感謝!
1791 次查看
kmateo 的頭像
kmateo kmateo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 42次/36篇
註冊日期: 2005-02-19
舊 回覆: 去中美洲宏都拉斯不過境美國的飛法 - 2018-04-05, 13:16
美國版好像常有似類的討論, 要飛中南美洲但不要在美國轉機, 可以去看看.

基本上, 如果從台灣出發, 不經美國, 大概就是選加拿大/墨西哥轉機.
台灣飛加拿大的選擇很多... 飛墨西哥不經美國的可經由日本轉...

如果是我, 我會用例如 skyscanner 找加拿大(墨西哥)飛宏都拉斯的票, 將美國籍航空公司全拿掉... 從中找適合的航班; 並連到加拿大航空/墨西哥航空的官網找看看有有沒特惠價...

另外, 不經美國通常票價上就不親切, 可以也找看看 taca/copa 的航空公司看看; 自助經驗夠的話, 也可以試著找飛薩爾瓦多/瓜地馬拉的, 如果價差大, 可以先飛薩/瓜再轉跨國巴士到宏都拉斯.

因為最近在找飛宏都拉斯的票, 但我是在舊金山轉機; 舊金山飛宏都拉斯的還在找(比價/比銜接時間/轉機時間), 就參考看看....
spham
客棧之光
感謝: 467次/248篇
註冊日期: 2009-05-04
舊 回覆: 去中美洲宏都拉斯不過境美國的飛法 - 2018-04-05, 14:50
飛宏都拉斯的航線不太多
主要都是以San Pedro Sula的機場進出
根據wikipedia的資料
對中美以外的非美國航線
就只有墨西哥城及馬德里
nustar
背包客
舊 回覆: 去中美洲宏都拉斯不過境美國的飛法 - 2018-04-06, 12:44
感謝分享喔
我繼續來查查看!
katmai 的頭像
katmai
版面管理員
感謝: 7,495次/6,458篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 去中美洲宏都拉斯不過境美國的飛法 - 2018-04-06, 15:28
加航的機票不貴
你可以用加航飛墨西哥城(經溫哥華)
再從墨西哥城搭墨航飛宏都拉斯

在墨西哥轉機最好辦墨簽,不然會很辛苦 (置頂文有墨西哥轉機無簽證的辛苦分享)

你不是已經有esta了嗎? 還是只有你的全家人有,只有你拿不到esta?
nustar
背包客
舊 回覆: 去中美洲宏都拉斯不過境美國的飛法 - 2018-04-09, 13:40
引用:
作者: katmai (原文章)
加航的機票不貴
你可以用加航飛墨西哥城(經溫哥華)
再從墨西哥城搭墨航飛宏都拉斯

在墨西哥轉機最好辦墨簽,不然會很辛苦 (置頂文有墨西哥轉機無簽證的辛苦分享)

你不是已經有esta了嗎? 還是只有你的全家人有,只有你拿不到esta?
感謝你!好的我要來去辦墨簽
只有我沒有拿到!
rabbitdog 的頭像
rabbitdog
背包客
感謝: 12次/9篇
註冊日期: 2009-06-10
舊 回覆: 去中美洲宏都拉斯不過境美國的飛法 - 2019-12-12, 11:13
引用:
作者: nustar (原文章)
各位達人

我因為無法入境美國
想問一下有人去過中美洲宏都拉斯
但不過境美國的飛法可以參考嗎?

感謝感謝!
馬德里到san pedro sula 每週四有直飛了。但算是便宜機票,只能帶一件行李。