背包客棧自助旅行論壇
[台灣中部旅遊廣告]第一次帶父母到台中,住在清境還是日月潭好?有住宿推薦嗎?謝謝網上看到其他人住在清境多是為了合歡山日出, 但這次是與父母同行,所以不考慮...天, 但是住在台中 (DAY1 台中-清境-台中 DAY2 台中-日月潭-台中)C) 分兩天 宿清境D) 分兩天 宿日月潭謝謝大家!!
訂房比價
kabbyc
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2016-04-18
舊 住在清境還是日月潭好? (求住宿推薦) - 2018-04-04, 20:28
所在地: 台中   
第一次帶父母到台中,
住在清境還是日月潭好?有住宿推薦嗎?謝謝

網上看到其他人住在
清境多是為了合歡山日出, 但這次是與父母同行,所以不考慮了.

本來打算第一天在
清境玩,
第二天去日月潭遊湖和搭纜車.

清境又好像沒甚麼好玩似的... 還是我直接晚上住日月潭?

各位有甚麼建議?
A)一天來回 台中-清境-日月潭-台中
B)分兩天, 但是住在台中
(DAY1 台中-清境-台中 DAY2 台中-日月潭-台中)
C) 分兩天 宿清境
D) 分兩天 宿日月潭

謝謝大家!!
1387 次查看
陳明 的頭像
陳明 陳明 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 345次/339篇
註冊日期: 2013-11-04
舊 回覆: 住在清境還是日月潭好? (求住宿推薦) - 2018-04-04, 23:17
如旅台時間夠,在行程之安排盡量不把時間浪費在路途上,因此建議住宿日月潭或清境一晚。
而兩者之選擇,則在你們的意願(都可以的)
kbmountain
過客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-04-08
舊 回覆: 住在清境還是日月潭好? (求住宿推薦) - 2018-04-07, 02:48
妳好:
我會選擇D方案……

Line:6309xp
WeChat:tom6309
+886 932 965 466
+What'sapp方便聯絡!
上傳的縮圖

samabcd2002 的頭像
samabcd2002 samabcd2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 197次/189篇
註冊日期: 2017-09-22
舊 回覆: 住在清境還是日月潭好? (求住宿推薦) - 2018-04-07, 17:04
說實話如果不看日出的話,住清境很無聊!
因為附近也沒商家,晚上也沒夜景看,單純就是享受寧靜而已!
不過享受寧靜日月潭晚上也有,而且至少還能享受湖景,附近還有店家可以逛腳車可以騎~
所以建議日月潭是可以住一晚的!!!(尤其現在陸客減少很多~旅遊品質大提升阿~~~~)
阿范旅遊 的頭像
阿范旅遊 阿范旅遊 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 12次/12篇
註冊日期: 2016-10-28
舊 回覆: 住在清境還是日月潭好? (求住宿推薦) - 2018-04-08, 11:24
日月潭伊達紹-水漾
清境-景聖民宿
你可以看看謝謝