發文 註冊 登入
住宿

陽光海岸Sunshine Coast 單人房出租

827
Bunny~*
#1
舊 2018-03-31, 21:27
所在地: 陽光海岸Sunshine Coast   
Hello, 大家好~ 陽光海岸 (Sunshine Coast) 單人房出租哦!


位置: 陽光海岸 Sunshine Coast (近Maroochydore/ Buderim)

價格: 一週$140,包含水, 電, 無限網路, 還提供基本民生物資包含柴米油鹽醬醋茶,衛生紙,洗衣粉...等等之類的(可提供房租收據,比較希望是女生/ 情侶可接受,價格可另外談)  

押金: 兩週房租,長短期不限,要離開提前兩週告知即可。

交通: 走路5分鐘到公車站,617公車直達附近熱鬧的商場Sunshine Plaza 或陽光海岸大學(USC), 開車約10分鐘車程可到Sunshine Plaza,Kawana Shopping World,或Buderim。


室友包含當地OZ澳洲人,人好相處,喜歡BBQ,打電動,看球賽及烹煮,想享受西餐的可以自己買材料請他煮,或者可以跟他學習如何烹飪。有一點像Homestay(寄宿家庭)的感覺,很適合剛準備要出發的背包客!也可以協助申辦銀行帳號,電話卡,跟稅號哦~(我是過來人)

想學好英文的人這更是絕佳的機會,可協助準備或練習 一般英文IELTS,PTE或其他英文考試。或者如果你正在移動需要地方居住順便遊玩的話,也歡迎詢問哦~


有興趣可聯絡
Joe 0427 133 684 (英文)
或 Bunny 0412 038 512 (中文)


如需要更多的資訊及照片也可以私訊我。謝謝




此篇文章於 2018-04-09 05:45 被 Bunny~* 編輯。
827 次查看