背包客棧自助旅行論壇
[團體旅遊招募]各位好!目前群組已經破270人囉!!如果您對於旅遊有興趣的話可以在下方留LINE ID OR站內信,還有本身大概從事什麼行業!由於近期...得握手….問了問題記得握手感謝。(免費不等於義務)7、嚴禁人身攻擊,被發現將直接移出本群,永遠黑名單。8、非常歡迎分享個人的旅遊心得!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ewgameboy 的頭像
ewgameboy ewgameboy 目前離線 ewgameboy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2013-09-05
舊 國內外旅遊團體LINE群組~已破270人囉!! - 2018-03-30, 11:06

目的地: 歐洲,東北亞,東南亞,澳洲等   人數: 500   

各位好!
目前群組已經破270人囉!!
如果您對於旅遊有興趣的話可以在下方留LINE ID OR站內信,還有本身大概從事什麼行業!
由於近期滿多詐騙.行銷等等,所以沒有頭像或是ID很奇怪的將不會接收邀請,這點再請注意!

本群組很歡迎各位自行揪團,一起出國去遊玩,但是後續如有問題,(例如金錢糾紛或契約等等)本群組不負任何的法律責任,本群只是提供給各位一個平台而已!

另祝各位快快樂樂出國,平平安安歸國

本群注意事項如下 、請仔細閱讀:
1、本群完全不需要任何早晚問候語。
2、禁止發佈垃圾訊息,謝絕任何直播或是無關旅遊行銷行為。
3、本版可自行揪團或是揪人,但如有找相同意願者,請自行私下LINE,以免打擾他人。
4、尊重所有人的隱私,敏感議題和個人隱私,請勿四處張揚。
5、放在記事本資訊,歡迎隨時COPY。
6、伸手記得握手….問了問題記得握手感謝。(免費不等於義務)
7、嚴禁人身攻擊,被發現將直接移出本群,永遠黑名單
8、非常歡迎分享個人的旅遊心得!

此篇文章於 2019-10-04 22:38 被 ewgameboy 編輯。 原因: 更改標題~
1 被閱讀12211次
回覆時引用此篇文章
Vicky-Leo Vicky-Leo 目前離線 Vicky-Leo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-02-13
舊 回覆: 國內外旅遊團體LINE群組 - 2018-04-07, 12:24

引用:
作者: ewgameboy (原文章)
各位好!我是在旅行社的從業人員ㄚ嘉
這裡將要提供一個群組給各位使用,如果您對於旅遊有興趣的話可以在下方留LINE ID OR站內信
有關各自助旅遊,國內外團體旅遊,行程規劃,打工度假遊學代辦,簽證服務等等諮詢都歡迎!
請問最近有沒到越南團體旅遊或自助旅遊嗎?如何加入你的LINE ID 謝謝
回覆時引用此篇文章
ewgameboy ewgameboy 目前離線 ewgameboy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 國內外旅遊團體LINE群組 - 2018-04-07, 16:00

引用:
作者: Vicky-Leo (原文章)
請問最近有沒到越南團體旅遊或自助旅遊嗎?如何加入你的LINE ID 謝謝
您好有興趣的話可以留下line id

此篇文章於 2018-04-18 10:23 被 ewgameboy 編輯。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 國內外旅遊團體LINE群組 - 2018-04-24, 12:55

麻煩各位唷~這是可以免費諮詢旅遊相關性的問題!
而不是義務諮詢唷!
麻煩要加進來問問題的朋友們要注意下喔!
回覆時引用此篇文章
rainie0909 rainie0909 目前離線 rainie0909 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-07-22
舊 回覆: 國內外旅遊團體LINE群組 - 2018-08-08, 00:07

rainie99謝謝唷
回覆時引用此篇文章
van931217 van931217 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-05-26
舊 回覆: 國內外旅遊團體LINE群組 - 2018-09-07, 14:16

您好~ 我是同業
請問可以加入嗎
line: emilywho
謝謝~
回覆時引用此篇文章
蓋馬桶 蓋馬桶 目前離線
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-06-04
舊 回覆: 國內外旅遊團體LINE群組 - 2018-09-19, 01:24

hi 想詢問 英法的相關資訊,可以加我嗎謝謝baby820225
回覆時引用此篇文章
agnesxchiang 的頭像
agnesxchiang agnesxchiang 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2013-03-14
舊 回覆: 國內外旅遊團體LINE群組 - 2018-10-22, 15:16

引用:
作者: ewgameboy (原文章)
各位好!我是在旅行社的從業人員ㄚ嘉
這裡將要提供一個群組給各位使用,如果您對於旅遊有興趣的話可以在下方留LINE ID OR站內信
有關各自助旅遊,國內外團體旅遊,行程規劃,打工度假遊學代辦,簽證服務等等諮詢都歡迎!
LINE ID:ewgameboy
我也想加入~謝謝你喔!
Line id:59910040
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 國內外旅遊團體LINE群組 - 2018-10-22, 21:24

引用:
作者: agnesxchiang (原文章)
我也想加入~謝謝你喔!
Line id:59910040
已邀請唷!
請注意版規
回覆時引用此篇文章
wccac094 wccac094 目前離線 wccac094 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2016-11-13
舊 回覆: 國內外旅遊團體LINE群組 - 2018-10-24, 14:46

我也想加入
wccac095
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 國內外旅遊團體LINE群組 - 2018-10-24, 14:52

引用:
作者: wccac094 (原文章)
我也想加入
wccac095
你好!已邀請!在請注意下版規唷!
回覆時引用此篇文章
hsin0915 的頭像
hsin0915 hsin0915 目前離線 hsin0915 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2014-10-18
舊 回覆: 國內外旅遊團體LINE群組 - 2018-10-24, 16:02

想加入 LINE ID:soon0915
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 國內外旅遊團體LINE群組 - 2018-10-24, 16:32

引用:
作者: hsin0915 (原文章)
想加入 LINE ID:soon0915
你好~已邀請囉!再請注意下版規
回覆時引用此篇文章
hope810227 的頭像
hope810227 hope810227 目前離線 hope810227 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-09-20
舊 回覆: 國內外旅遊團體LINE群組 - 2018-10-25, 20:59

我也想加入hope810227
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 國內外旅遊團體LINE群組 - 2018-10-25, 23:11

引用:
作者: hope810227 (原文章)
我也想加入hope810227
你好!已邀請,在請注意下版規唷!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具