背包客棧自助旅行論壇
[以色列]因為,今年會去馬來西亞一趟,年底才會去以色列,請問護照上如果有蓋過馬來西亞的,在入境以色列時,海關是否會問的比較詳細呢?再來請問在以色列使用信用卡種類是屬VISA嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
aimj032308 aimj032308 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-03-29
舊 以色列入境 - 2018-03-29, 13:00

因為,今年會去馬來西亞一趟,年底才會去以色列,請問護照上如果有蓋過馬來西亞的,在入境以色列時,海關是否會問的比較詳細呢?
再來請問在以色列使用信用卡種類是屬VISA嗎?
被閱讀2820次
回覆時引用此篇文章
Iamwjc Iamwjc 目前離線
客棧之光
感謝: 549次/453篇
註冊日期: 2006-08-04
舊 回覆: 以色列入境 - 2018-03-31, 02:22

一路從馬來西亞>約旦,
今天剛到以色列,毫無問題

海關似乎比較在乎中東國家去過哪些,
翻護照問我去過哪~
然後把快速把中東所有國家唸過一次,問有沒有去過
回覆時引用此篇文章
ToddChang 的頭像
ToddChang ToddChang 目前離線
背包高手
感謝: 60次/21篇
註冊日期: 2012-04-18
舊 回覆: 以色列入境 - 2018-03-31, 18:28

引用:
作者: aimj032308 (原文章)
因為,今年會去馬來西亞一趟,年底才會去以色列,請問護照上如果有蓋過馬來西亞的,在入境以色列時,海關是否會問的比較詳細呢?
再來請問在以色列使用信用卡種類是屬VISA嗎?
我當初來以色列的時候,護照上面也有馬來西亞的章。他們只問我在馬來西亞做什麼,我認為每個人都會被問很多問題。所以不用太擔心
回覆時引用此篇文章
東京漫遊 的頭像
東京漫遊 東京漫遊 目前離線 東京漫遊 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 33次/12篇
註冊日期: 2007-04-30
舊 回覆: 以色列入境 - 2018-04-01, 01:56

個人經驗:離境時問的會比入境時問的多很多很多很多很多
回覆時引用此篇文章
Janjen Janjen 目前離線 Janjen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,592次/1,602篇
註冊日期: 2013-02-05
舊 回覆: 以色列入境 - 2018-04-06, 19:53

引用:
作者: 東京漫遊 (原文章)
個人經驗:離境時問的會比入境時問的多很多很多很多很多
我去兩次,也是同樣的經驗,易進(或快進)難出,勺難主要是在出來時!
回覆時引用此篇文章
Iamwjc Iamwjc 目前離線
客棧之光
感謝: 549次/453篇
註冊日期: 2006-08-04
舊 回覆: 以色列入境 - 2018-04-07, 02:06

離境倒是沒被問什麼,
只問了叫甚麼名字,還會不會從西奈回以色列~

但是整個邊境大排長龍,全是以色列人要去西奈的,花了兩小時才進到西奈~

另外那頭西奈回以色列的隊伍更長
回覆時引用此篇文章
Janjen Janjen 目前離線 Janjen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,592次/1,602篇
註冊日期: 2013-02-05
舊 回覆: 以色列入境 - 2018-04-07, 07:41

引用:
作者: Iamwjc (原文章)
離境倒是沒被問什麼,
只問了叫甚麼名字,還會不會從西奈回以色列~

但是整個邊境大排長龍,全是以色列人要去西奈的,花了兩小時才進到西奈~

另外那頭西奈回以色列的隊伍更長
你是陸路離境的經驗,與上面大多數講的,從特拉維夫機場想辦登機離開,或者有差!
回覆時引用此篇文章
Sunny背包流浪記 的頭像
Sunny背包流浪記 Sunny背包流浪記 目前離線 Sunny背包流浪記 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 990次/366篇
註冊日期: 2010-08-01
舊 回覆: 以色列入境 - 2018-04-07, 10:16

我也是先去馬來西亞 再從埃及進以色列 都沒問題
回覆時引用此篇文章
約阿咪 的頭像
約阿咪 約阿咪 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 3
感謝: 449次/95篇
註冊日期: 2017-04-09
舊 回覆: 以色列入境 - 2018-04-09, 01:33

+1
我護照裡也是一堆回教國家簽證和入境章,其實以色列真的對華人很友善,入境時純粹看海關想不想問,然後看看你是什麼反應。我有的不只是馬來西亞的入境,還有跟以色列不友好的回教國家的簽證,但是海關只是看到某個入境章,然後問我說XX國家,然後他打電話請教上司,然後就開始打印入境卡.....
http://israelmega.com/2018-day1-1/

我有從第一航廈離境,不知道是不是小航廈,還是碰上例外呢?
總之那次出境是不可思議的順利和友善啦!供參考

http://israelmega.com/tlv-terminal-1-departure/
回覆時引用此篇文章
javamidlet javamidlet 目前離線
背包至尊
感謝: 75次/42篇
註冊日期: 2009-07-30
舊 回覆: 以色列入境 - 2018-06-10, 13:52

我剛好辦新護照,帶一本全新護照去,但檢查人員依然每頁都翻開來看,其實他們通常就是看一下,然後問些問題,不會太過刁難
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具